Daniel_Kotikov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Telamon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sandra_Telamon 3. Суть: 10.2 ВПС Данный человек, либо по договоренности, либо путем обмана ввел в заблуждения админа Ivan_Grove , тем самым админ забанил меня на 5 дней, якобы за подмену ника. 3.9 ВПС До этого я получал многочисленные угрозы в личных сообщениях в приложении Вконтакте от Sandra_Telamon(Александра Полиминова - вконтакте), что якобы если мы сейчас по хорошему не решим, то будет по плохому. В друзьях вк у нее есть данный админ Ivan_Grove(что скорее всего они знакомы и она просто его попросила забанить меня). Прошу главного админа разобраться в этом! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/svauGkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 25 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером ЦГБ города Невский. Начнём с моего ответа. Сразу сочту подозрительным то, что жалоба от имени аккаунта с ником Aleksandra_Telamon написана с форумного аккаунта моего сотрудника, Daniel_Kotikov, также и сами доказательства в виде переписок были взяты с его аккаунта ВКонтакте соответственно. Странный мув, можно многое подумать, могу посоветовать лишь создать Вам собственный аккаунт на форуме. Наказывается использование чужого форумника или нет - не нашёл, подождём ответа администрации по этому поводу. Кстати говоря, вроде как, от лица форумного аккаунта моего сотрудника можно увидеть закрытую, запороленную информацию из внутреннего раздела организации. Ситуация спорная, но явно нездоровая, нужно будет разобраться. Идём дальше, уже по сути жалобы. Нарушения указанного Вами пункта 10.2 ВПС не увидел. Заблуждения/обмана со стороны моей сотрудницы быть в данной ситуации не могло, так как имя "Сандра" буквально является формой имени "Александра", вернее даже его переводом на английский язык. По сути, одно и то же имя, фамилия вообще один в один. И исходя из того, что Sandra_Telamon поставила свой никнейм раньше, что вероятнее всего, уже проверяли по логам, это вполне можно счесть за подмену. Даже с человеческой точки зрения можно запутаться в ваших никнеймах, поэтому фактически можно было счесть за подмену никнейма. Тут уже вопросы к администратору, а не к моей сотруднице. И то, фактически, он прав. Кстати, я рассматриваю жалобу дальше, и я реально не понял некоторый момент. Жалоба пишется от лица Александры, но при этом есть ощущение, что жалобу пишет сам владелец аккаунта под ником Daniel_Telamon (на данный момент, ранее Daniel_Kotikov). Цитирую: В 19.02.2025 в 14:39, Daniel_Kotikov сказал: До этого я получал многочисленные угрозы в личных сообщениях в приложении Вконтакте от Sandra_Telamon(Александра Полиминова - вконтакте), что якобы если мы сейчас по хорошему не решим, то будет по плохому. Выходит, что жалобу пишет владелец аккаунта, а не Александра? Странная формулировка. Тогда жалоба попадает под 4.9 ОПГО По угрозам. Фразы "По-хорошему тебя прошу пока что" и "Потому что будет жестко", как я узнал у сотрудницы, если и считаются какими-либо угрозами, то разве что баном, как в конечном итоге и произошло. По формулировке пункта ВПС 5.13 угрозы баном не наказываются. На этом с моей стороны - всё. Если появятся какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать. Пока ждём ответа следящей администрации по этому поводу. Изменено 19 февраля пользователем Robert_Telamon Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Telamon 6 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Я — сотрудница, на имя которой написана данная жалоба. 1. Основной Вашей претензией является пункт 10.2 ВПС, однако никакого ввода Администрации в заблуждение я в своих действиях не наблюдаю. Да, действительно, мной была дана наводка с просьбой проверить, является ли данный никнейм нарушающим ВПС, или нет, однако решение о результатах проверки и последующем наказании принимаю не я, а Администрация сервера. К тому же, согласитесь, это не совсем нормально — брать никнейм, который легко перепутать с моим. Я являюсь ЗГВ ЦГБ по г. Невский, а соответственно в моих интересах — избежать возможного урона своей репутации в результате действий третьего лица с похожим на мой никнеймом. Раз вопрос о смене никнейма урегулировать не получилось полюбовно, я была вынуждена решать данный вопрос через обращение к Администрации. В данном случае, повторюсь, никакого ввода в заблуждение с моей стороны нет и быть не может по определению. 2. К слову об угрозах — я не сказала бы, что это можно расценить как угрозы. Я не угрожала Вам ни баном, ни блокировкой (как минимум, это запрещено ВПС). Я лишь довела до Вашего сведения, что если Вы не примете меры, то меры буду принимать я. 3. Ваша жалоба составлена от третьего лица. Дело в том, что форумный аккаунт, с которого написана Ваша жалоба, числится за сотрудником ЦГБ г. Невский, и тут, увы, два варианта — либо сотрудник передал свой форумный аккаунт третьему лицу для составления жалобы, либо же это сам сотрудник составил жалобу от имени третьего лица, но по факту получается, что в любом случае жалоба написана на сотрудника своей организации, что является нарушением пункта 4.9 ОПГО — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 4. Прошу обратить внимание лидера на то, что сотрудник не сменил своевременно никнейм на форуме, что является нарушением пункта 4.8 ОПГО — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. С уважением, ЗГВ ЦГБ г. Невский, Сандра Теламон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте,внимательно изучил вашу жалобу и готов вынести вердикт. 1. С сотрудником будет проведена беседа. 2. Будете наказаны за нарушение пункта 4.9 ОПГО. Цитата 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Сотрудникам запрещается подавать жалобы на своих коллег; все жалобы должны совершаться исключительно через лидера/следящего. Т.к. по большей части это жалоба на администратора, то вам сюда - тык Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kotikov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Вопросы остались. Почему бан по итогу, если изначально, ИЗНАЧАЛЬНО, как создан был аккаунт, имя аккаунта было Alexandra_Kotikova. К тому же в день, когда фамилия поменялась на Telamon, поменять фамилию на Telamon, предложил сам же ЛИДЕР, лидер цгб невский. Просто не смущает по логам, что приблизительно в один час, с разницей там минуты или десятки минут, у множество игроков, у гос служащих(+- 8 человек) цгб невский поменялась фамилия на Telamon. Лидер сам же предложил поменять нам фамилию и другим игрокам в составе. К тому же он лично задонатил на аккаунт сначала 30 рублей и имя фамилия были изменены на Sashulya_Telamon. Админ написал в игре, что имя неполное и его надо менять за свой счет, после этого лидер цгб невский, закинул еще 30 рублей. Окончательно имя фамилия стали Aleksandra_Telamon. Та же Aleksandra(по сути), что и было) Так же лично от Sandra_Telamon было написано про какие то угрозы репутации, про какие так и не понятно. У сотрудника сокращено имя Sandra, Сандра не является полным именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 2 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Я прекрасно вас понимаю, как и излагал выше - следует обратиться в канал жалоб на администрацию. Здесь мы такое не разбираем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 25 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 23:41, Daniel_Kotikov сказал: предложил сам же ЛИДЕР, лидер цгб невский Предложил поставить фамилию Теламон, но имя любое кроме Александры, прошу заметить, меня тут приплетать не нужно. По неверно выданной блокировке обращайтесь в раздел обжалований, не сюда. По нарушениям сотрудницы также разобрались. У Вас остались вопросы? Если нет - можем закрывать данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 2 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, т.к. жалоба составлена от 3-го лица и отсутствует ответ - тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться