Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Montero

1. Ваш никнейм: Hugo_Montero
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы узнать, как вы считаете в ИРЛ возможно ли сидеть на проблесковых маячках? (сотрудник находится на собеседовании используя анимацию(в моё время нас строго отчитывали за такое))
Я тоже думаю невозможно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hbeOZFj

Поделиться сообщением

Kirill_Dyatlov

Взято на рассмотрение. Передано сотруднику

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброго времени суток! Я Андерс Томас Сергеевич, являюсь ВрИО Заместителя Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П,

Провинция - не фулл РП проект, всем канонам РП следовать от нас не требуется. Мои действия никак не влияли на РП процесс, в

котором я даже не находился.

Поделиться сообщением

Hugo_Montero
В 19.02.2025 в 21:19, Thomas_Anders сказал:

Доброго времени суток! Я Андерс Томас Сергеевич, являюсь ВрИО Заместителя Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П,

Провинция - не фулл РП проект, всем канонам РП следовать от нас не требуется. Мои действия никак не влияли на РП процесс, в

котором я даже не находился.

Провинция - РП проект с рамками ОТ, хочу напомнить, когда гражданские забираются на авто АСМП и вот точно так же садятся, сотрудники ГУ МВД их задерживают за порчу гос. имущества. 
Если рассмотреть данную жалобу, то можно и УК РП приписать

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

а если рассмотреть сторону УК РП, то вы получите наказание по ТК РП

Цитата

5.6  Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Примечание

1) Сотруднику организации при исполнении запрещено нарушать Уголовный кодекс (УК), Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) или правила дорожного движения (ПДД). Любое нарушение законов должно быть доказано и передано IC путем, например, написание заявления на нарушение законодательства в раздел фракции.

2) Сотруднику организации, находясь не на рабочей смене, запрещено нарушать УК, КоАП или ПДД, в результате чего:

• Его посадили в тюрьму;
  • Он получил штраф на сумму более чем 20.000 рублей;
  • Его лишили водительских прав.

Запрещается также иметь штрафы на сумму более 40.000 рублей.

3) Сотрудник полиции вправе задержать любого сотрудника организации при исполнении за нарушение законодательства. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав сотрудника необходимо сообщить руководству данной организации (при отсутствии руководящего составу предоставить видеозапись нарушения своему руководителю организации, после чего он передаст другому руководителю). Руководство организации вправе отказать в задержании, в случае весомой на то причины (тренировка, патрулирование и пр. не являются весомыми причинами). Запрещено задерживать непосредственно во время RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека.

• В случае если должность/звание задерживаемого выше, чем сотрудника полиции, весь процесс проходит в присутствии руководящего состава задерживаемого (если был задержан сотрудник руководства, то исключительно под присмотром руководителя организации).
  • В случае задержания военнослужащего необходимо получить пропуск на воинскую часть от Маршала/Генерала. На территории ВЧ запрещено использовать любое оружие и спец. средства.
  • Задержать руководителя организации может только сотрудник полиции, находящий в звании Подполковник и выше, при этом он должен находиться с группой сотрудников. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав необходимо сообщить следящей администрации. Запрещено задерживать руководителя организации во время проведения собеседования, RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека.

Любое нарушение законов от сотрудников должно быть доказано и передано IC путем, например, написание заявления на нарушение законодательства в раздел фракции.

Рядом с вами стоял сотрудник ГУ МВД-М и бездействовал на вашу провокацию(Посадку на проблесковых маячках)
Я думаю подробно описал, могу конечно привести ПоМЗ 2.1.1. 
Но пусть следящие сами выбирают меру наказания.

Поделиться сообщением

Kirill_Dyatlov

Ну давайте разбираться

1. УК РП в данном случае не уместно, т.к. факта нанесение ущерба со стороны сотрудника зафиксировано не было.

2. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 5.7 ТК РП

Цитата

5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Anders
В 19.02.2025 в 20:31, Hugo_Montero сказал:

Провинция - РП проект с рамками ОТ, хочу напомнить, когда гражданские забираются на авто АСМП и вот точно так же садятся, сотрудники ГУ МВД их задерживают за порчу гос. имущества. 
Если рассмотреть данную жалобу, то можно и УК РП приписать

Причём тут УК РП? Разве я нанёс какой-то вред карете АСМП? Если у вас есть док-ва то предоставьте их.

а если рассмотреть сторону УК РП, то вы получите наказание по ТК РП

В статье 5.6 ТК РП ясно написано про нарушения сотрудника, который не находится на "рабочей смене", в моём случае данный пункт неуместен.

Рядом с вами стоял сотрудник ГУ МВД-М и бездействовал на вашу провокацию(Посадку на проблесковых маячках)

Если у вас есть претензии к этому сотруднику, то пишите жалобу на его имя.

Но пусть следящие сами выбирают меру наказания.

Следящие? А мнение лидера уже не учитывается?

С вердиктом лидера, по поводу нарушения пункта 5.7 ТК РП полностью согласен.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Hugo_Montero

Жду решения ГС, Лидер объективно не оценил обстановку проведения собеседования.

Поделиться сообщением

Kirill_Dyatlov

Не вижу смысла ответа от следящего, т.к. все нормы проведения открытого собеседования были соблюдены

Дополню свой ответ.

Своими действиями сотрудник никак не изменил обстановку проведения собеседования, не смотря на данное действие собеседование продолжалось и ничто не сказалось на его проведении.

Поделиться сообщением

Hugo_Montero

Я бы хотел услышать ответ ГС, ведь он больше понимает в понимании обстановки на собеседовании, повторю сотрудник ЗГВ набор/собеседование должен показывать пример обществу/людям в окружении, как вы считаете какие качества может показать ЗГВ в обстановке сидя на крыше АСМП(Повторю анимация полностью не попадает под РП, любой человек бы не залез на крышу автомобиля скоро помощи и вот так продолжал сидеть)

Во времена моего срока на ГВ ЦГБ-П, нас строго отсчитывали, что собеседования проводятся очень неприемлемо.

Что то изменилось?

Теперь модно сидеть на крыше АСМП?

Я предполагаю сотрудник наплевательски относиться к проведению набора/собеседования, и показывает это всем своим видом, сидя на крыше АСМП.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Kirill_Dyatlov

Следящий не ответит в данной жалобе.

Следящая администрация отвечает только при возможном нарушении ВПС или же при жалобе на лидера. Если вам необходим ответ от следящей администрации – пишите жалобу на мое имя. Сотрудник никоем образом не показывал плохой пример тем что сидел на крыше АСМП, за бездельничество он получит свое наказание. Повторюсь, все правила проведения собеседования были соблюдены. 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kirill_Dyatlov

Поделиться сообщением

Thomas_Anders
В 20.02.2025 в 00:27, Hugo_Montero сказал:

Я бы хотел услышать ответ ГС, ведь он больше понимает в понимании обстановки на собеседовании

В смысле вы "хотели бы" услышать ответ Главного Следящего. Как и сказал лидер, они отвечают только когда в жалобе есть нарушение ВПС.

как вы считаете какие качества может показать ЗГВ в обстановке сидя на крыше АСМП

Любые, но точно не отрицательные, если люди до вас не обращали на это внимание.

Во времена моего срока на ГВ ЦГБ-П, нас строго отсчитывали, что собеседования проводятся очень неприемлемо.

Я очень рад за вас, но что тут такого неприемлемого? Я спокойно сидел по-турецки, никому не мешая.

Я предполагаю сотрудник наплевательски относиться к проведению набора/собеседования, и показывает это всем своим видом, сидя на крыше АСМП.

Представляете, а некоторые сотрудники могут ещё и прыгать по каретам! За такое серьёзное нарушение надо увольнять сотрудников с внесением в вечный ЧС фракций.

Спасибо.

Всегда пожалуйста!

Поделиться сообщением

Hugo_Montero
В 20.02.2025 в 10:07, Thomas_Anders сказал:

В смысле вы "хотели бы" услышать ответ Главного Следящего. Как и сказал лидер, они отвечают только когда в жалобе есть нарушение ВПС.

Любые, но точно не отрицательные, если люди до вас не обращали на это внимание.

Я очень рад за вас, но что тут такого неприемлемого? Я спокойно сидел по-турецки, никому не мешая.

Представляете, а некоторые сотрудники могут ещё и прыгать по каретам! За такое серьёзное нарушение надо увольнять сотрудников с внесением в вечный ЧС фракций.

Всегда пожалуйста!

Мне нравилась ваша цитата, «прыгать по каретами!». 
Вопросов нету, буду писать жалобу на лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Dyatlov

Хорошо, ваше право. 

Передано на закрытие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...