BETTii 4 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Lisl_Mur 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_DeMayo 3. Суть: Данный сотрудник Lev_DeMaya не отыграл как закрыл дверь ,получается сама дверь закрылась а значит нарушил 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/94773a6bf60976295749dd7d84cc9f03/?p=meGzVJV-Fh4pvfAmfanTrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля [Lev_DeMayo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. На видео видно что я не отыгрывал как закрыл дверь, а сделал это функционально. Своим поступком игровую атмосферу я не испортил, по этому я не считаю что мой проступок заслуживает наложения взысканий. Впредь обещаю исправится и не нарушать каноны рп составляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 17:04, Lev_DeMayo сказал: [Lev_DeMayo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. На видео видно что я не отыгрывал как закрыл дверь, а сделал это функционально. Своим поступком игровую атмосферу я не испортил, по этому я не считаю что мой проступок заслуживает наложения взысканий. Впредь обещаю исправится и не нарушать каноны рп составляющей У данной машины нет такой функции чтоб дверь закрывалась автоматически, эти сказки не мне рассказывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля [Lev_DeMayo] Да, вы очень внимательная женщина, у этой машины нет такой функции. Но как я сказал ранее, я закрыл ее функционально, что значит через "TAB". И ещё раз повторюсь свой проступок считаю незначельным, и никак на рп это не повлияло. Отвечать на ваши бессмысленные доводы я больше не собираюсь. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 20:30, Lev_DeMayo сказал: [Lev_DeMayo] Да, вы очень внимательная женщина, у этой машины нет такой функции. Но как я сказал ранее, я закрыл ее функционально, что значит через "TAB". И ещё раз повторюсь свой проступок считаю незначельным, и никак на рп это не повлияло. Отвечать на ваши бессмысленные доводы я больше не собираюсь. Ждём ответа лидера. В реальности машину через таб закрываем?) ))))) С вашей стороны нарушение, и это выглядит не реалистично за это понесете наказание по ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 20 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Заметил за сотрудником нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. На лицо НонРП. Ибо, совсем не понятно, как сотрудник закрыл дверь автомобиля. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 00:23, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. На лицо НонРП. Ибо, совсем не понятно, как сотрудник закрыл дверь автомобиля. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение