lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: спросил почему с сгу на встречки были, мне сказали за мной погоня - никакого аргумента не было предоставлено за исключением единственного оправдания: «А чо у нас погоня с желтого преда начинается» Ты, А ничо тот факт што они могут нарушать выдачу предов во время погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914299-guvd-p-–-martin-druzhinin-athanasius-voroshilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Отказ от принятия очевидной логической цепочки лишен смысла, поскольку все необходимые пояснения были предоставлены. Ожидайте вердикта от следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Про жалобу не забыл. Запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Рассмотрел док-ва, вердикт в течение двух часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля По доказательства сотрудника погоня началась с зеленого преда, в чем суть вопроса не совсем понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Приложите док-ва, я че на слово должен верить или как? или вы их запрашиваете для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Ожидайте, сотрудник загрузит док-ва на видеохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Всмысле, вы жалобу сколько тянуть собрались? Это че за халатность вы запросили док-ва, но при этом они не залиты не один видеохостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Док-ва https://rutube.ru/video/private/3d5e553e3a87e6ebd2561eddf5a8d8f8/?p=XrGXfPRf9AU4UXzOeYNdcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться