Ascolt_Valentine 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Ascolt_Valentine 2. Никнейм игрока: Nikolay_Wincent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/H7FT_WprqEQmfQ 4. Суть жалобы: Сотрудник полиции, исполнявший служебные обязанности, стал жертвой хулиганской выходки, граничащей с преступлением. Неустановленные лица, передвигаясь на неустановленном транспортном средстве, намеренно совершили акт вербальной агрессии, выразившийся в публичном оскорблении представителя власти с использованием ненормативной лексики и выражений, имеющих целью унизить честь и достоинство сотрудника полиции. Данное происшествие квалифицируется как: 1) Оскорбление представителя власти при исполнении (статья [соответствующая статья УК/КоАП]). 2) Умышленное повреждение чужого имущества (статья [соответствующая статья УК/КоАП]). 3) Оставление места ДТП (статья [соответствующая статья УК/КоАП]) (6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.) Данное деяние подрывает авторитет правоохранительных органов, создаёт прецедент безнаказанности и провоцирует дальнейшие антиобщественные действия. Прошу: 1) Немедленно рассмотреть данную жалобу и принять необходимые меры для установления личностей преступников. 2) Оказать содействие в сборе информации, которая может помочь в расследовании. 3) Рассмотреть возможность публикации данного инцидента в СМИ с целью привлечения внимания общественности и потенциальных свидетелей. 4) Проинформировать меня о ходе рассмотрения данной жалобы. Надеюсь на ваше оперативное и объективное рассмотрение данного вопроса. С уважением, Ascolt_Valentine есле в краце то таран и уход с места дэтэпэ ну так если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rudyk 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Добрый день, я Nikolay_Wincent. После конца записи, я развернулся, и подъехал к вам, но вы вышли из игры. В 19.02.2025 в 17:53, rudyk сказал: Добрый день, я Nikolay_Wincent. После конца записи, я развернулся, и подъехал к вам, но вы вышли из игры. Так же у нас не было таранить с вас, только спровоцировать на погоню. Это была первая провокация, вы не поехали за нами. Я это заметил и приехал что-бы договориться на счёт дтп. Но вас как сказано выше не оказалось на месте, только ваша машина на обочине. Прошу прощения за такую глупую провокацию в виде дтп. В 19.02.2025 в 17:53, rudyk сказал: Добрый день, я Nikolay_Wincent. После конца записи, я развернулся, и подъехал к вам, но вы вышли из игры. Так же у нас не было таранить вас, только спровоцировать на погоню. Это была первая провокация, вы не поехали за нами. Я это заметил и приехал что-бы договориться на счёт дтп. Но вас как сказано выше не оказалось на месте, только ваша машина на обочине. Прошу прощения за такую глупую провокацию в виде дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
donthate666 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, я Alexey_Wincent. Вы полностью проигнорировали оскорбление в Ваш адрес, Цитата В 19.02.2025 в 03:57, Ascolt_Valentine сказал: Оскорбление представителя власти при исполнении (статья [соответствующая статья УК/КоАП]). Проигнорировали умышленное повреждение чужого имущества, В 19.02.2025 в 03:57, Ascolt_Valentine сказал: 2) Умышленное повреждение чужого имущества (статья [соответствующая статья УК/КоАП]). А так же сами ушли от рп выйдя из игры. В 19.02.2025 в 03:57, Ascolt_Valentine сказал: (6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.) Так что тут еще подумать надо, на кого заливать жалобу 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascolt_Valentine 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля не, я ждал, никто не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 79 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту 6.2 правил сервера Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться