Denis Kayo 101 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 01:19 (изменено) Добрый вечер! Т.к Участника нету доказательств то обоснованием убийством это не назвать, соответственно нарушение пунктов 3.7 и 3.31 подпункт 5 ВЗПГ за что участник и понесёт наказания. Вопросов остаться не должно. Также я не понимаю, почему тема зашла за красную зону, если на момент 18.02.2025 между ОПГ уже шла война и соответственно ваше убийство возле базы ОПГ странно. Если правда участник хотел вас убить и вызвать полиции, дабы те подумали на рыб завод, но доказать это будет нельзя. Вопросы остались? Изменено Пятница в 18:16 пользователем Denis Kayo Ответ опубликован 21.02.2025 в 21:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Lamadjo 1 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 22:34 Вопросов на счет выдачи наказаний внутри фракции нет. Вопрос на счет выдачи наказания по 6.2.4 ВПС? Обоснованной IC причины для убийства по факту не было, ибо доказательств моей принадлежности к ОПГ нет, да и в целом в ОПГ на тот момент я не состоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Lamadjo 1 · ID: #23 Опубликовано вчера в 00:04 Наказаний внутри фракций хватит, в принципе моих доказательств для выдачи наказания ВПС объективно не достаточно. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 101 · ID: #24 Опубликовано вчера в 00:13 Доброй ночи! Вопрос решён. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться