Andrii_Oliver 2 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrii_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Меня арестовали без причины, сижу в ютубе в игре нахожусь на б/у возвращаюсь вижу одну звезду иду спрашивать к сотрудникам полиции спрашивать что происходить мне дают две звезды по 5.9 УК РП вяжут и увозят, хочу чтобы сотрудник предоставил запись нарушения, в ином случае требую компенсацию за потраченное в пустую время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YeT4r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Для начала, мое место трудоустройства - ГУ МВД г. Мирный, однако этот вопрос остается за следящими. Вам же на будущее говорю. Касаемо вашей пробежке по патрульному автомобилю - предоставлю в период 24-х часов после редакции заголовка, в данный момент возможности нет. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться