Keisuke 43 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2025 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм участника ПГ: Uragan_Lorenz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uIn0cU7 https://imgur.com/a/THzV4GR 4. Суть жалобы: Добрый день, не знаю откуда именно этот член ПГ. Но на первом видео он как-то с руками в наручниках откидывал бинды с рацией, не знаю как в наручниках можно так делать, считаю этот NonRP. На втором видео он намеренно дёрнул, досчитав до 3-ёх. Очень странно что у него не вылетело ни раньше ни позже, а именно в тот момент когда он посчитал 3 секунды. Считаю что тут не тех. вылет, а именно намеренный Off от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Svetlov 79 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2025 Здравствуйте, являюсь заместителем лидера ОПГ Мирнинские. На первой видео записи я вижу лишь наушник до которого возможно дотянуться в наручниках. На втором откате я вижу как после отчета проходит достаточно времени перед значком интернета. Ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 43 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2025 Вновь приветствую, у человека руки сзади скованы, как в таком положении он дотягивается до уха, так еще и что-то нажимает? А по поводу: Цитата На втором откате я вижу как после отчета проходит достаточно времени перед значком интернета. Могу сказать что когда кто-то отключается от сети, проходит пару секунд прежде чем высветится значок интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Bolmans 23 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2025 В 19.02.2025 в 01:39, Keisuke сказал: 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм участника ПГ: Uragan_Lorenz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uIn0cU7 https://imgur.com/a/THzV4GR 4. Суть жалобы: Добрый день, не знаю откуда именно этот член ПГ. Но на первом видео он как-то с руками в наручниках откидывал бинды с рацией, не знаю как в наручниках можно так делать, считаю этот NonRP. На втором видео он намеренно дёрнул, досчитав до 3-ёх. Очень странно что у него не вылетело ни раньше ни позже, а именно в тот момент когда он посчитал 3 секунды. Считаю что тут не тех. вылет, а именно намеренный Off от RP. здравствуйте, я Ураган Лоренз, приступим к разбору жалобы, дотянуться до наушника это очень легко если даже закованы наручники,второе это просто слова, на которые никогда не надо верить, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2025 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Svetlov 79 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2025 В 18.02.2025 в 21:32, Keisuke сказал: Вновь приветствую, у человека руки сзади скованы, как в таком положении он дотягивается до уха, так еще и что-то нажимает? А по поводу: Могу сказать что когда кто-то отключается от сети, проходит пару секунд прежде чем высветится значок интернета. Во первых вы не можете знать о возможностях человека, даже если руки закованы сзади это возможно. Но как по мне странно если сотрудник ведя нарушителя игнорирует тот факт что преступник что-то предает по рации/радио наушнику. Не кажется ли это как минимум странным? Во вторых вы не можете утверждать что человек *Дернул* тк. Совпадения всегда возможно и доказать это можно лишь посмотреть логи. А так это только ваши догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 221 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2025 Здраствуйте. Член группировки будет наказан согласно 6.15 ВПС, а именно за нонРП + понесёт наказание по пункту 3.1 СРПГ. Что касаемо 6.2 ВПС, а именно офф от рп, всё же в правилах прописано подобные "вылеты" как тех. вылеты и наказать я никак не могу за это. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Bolmans 23 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2025 В 21.02.2025 в 15:59, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Член группировки будет наказан согласно 6.15 ВПС, а именно за нонРП + понесёт наказание по пункту 3.1 СРПГ. Что касаемо 6.2 ВПС, а именно офф от рп, всё же в правилах прописано подобные "вылеты" как тех. вылеты и наказать я никак не могу за это. Вопросы остались? не согласен с вами, буду писать обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 221 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2025 Почему именно не согласны с моим вердиктом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 43 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2025 Ну, у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 221 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение