Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jack_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: Привет моему другу Sunshine_North 5. Суть жалобы: Привет! NonRP подозреваю, откуда у друга взялись тряпочка и бутылка спирта в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kaufmann 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю! Являюсь Рофиным Жаком Алексеевичем, Младшим Инспектором отдельного батальона ГИБДД-Н Прапорщик полиции. Я прописывал в гараже /do Тряпочка и спирт в бутылке находятся в шкафу. /me взял тряпочку и спирт Потом вышел из гаража к вам, подошел к сотруднику который попросил меня принести ему тряпочку и спирт. Потом прописал: /me передал тряпочку и спирт в бутылке сотруднику P.s Записи нет, по причине того, что у меня показывало, что запись идет, но она до этого закончила писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Не интересно, жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейду к разбору жалобы: Разбирать ВПС не в моей компетенции. Вердикт и требование доказательств вынесет вышестоящая инстанция, т.е - СзФ. Остались ли ко мне какие либо вопросы? Жалобу передал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Вопросов к Вам не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! В 18.02.2025 в 21:50, Jeka_Rofin сказал: P.s Записи нет, по причине того, что у меня показывало, что запись идет, но она до этого закончила писать. Доказать мы не можем, взяли Вы в гараже тряпочку или нет. Нужно фиксировать данные моменты, или же откатить и отыграть вновь. В 18.02.2025 в 21:31, Benjamin_Evans сказал: Привет! NonRP подозреваю, откуда у друга взялись тряпочка и бутылка спирта в руках? За сотрудником вижу NonRP, но незначительное, будет заблокирован на 6 часов. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля 6 часов мало, 12 думаю будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Сотрудник, признал свою вину. Думаю, тут хватит 6 часов, при рецидиве будет другое, время наказания. Также забыл упомянуть, сотрудник получит устный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля 6 часов маловато, если же Вы не меняете точку зрения - закрывайте, пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Считаю что достаточно, мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться