Перейти к содержанию
NikolayII

[МО] Aleksey_Molev, Ivan_Gloc, Alexander_Guler

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Molev, Ivan_Gloc, Alexander_Guler
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://rutube.ru/video/private/3a9e5a76554a1e727401019ba010ab28/?p=GdSkFm0NtyERoOo1MWpytA ; 2 - https://rutube.ru/video/private/362601a1c4bd6057a4402a83f654511a/?p=B4Gn8lgfZYCsuZyC0_syDg ; 3 - https://rutube.ru/video/private/2c5f769036f52b06f9f16cf751b285ae/?p=z6ScuE8vtGyfpclndO-2QA ; 4 - https://rutube.ru/video/private/6d477dbb68d996468a06cc7ad154a8e9/?p=gPly74rv8gibbhxJIm2spQ ; 5 - https://rutube.ru/video/private/1d8be7481868ea8ee8546a3a577ccddb/?p=RZWVH6-pZMy14R5mcq6-Jw ; 6 - https://rutube.ru/video/private/313c532ce8b313dc47f1e642be762e12/?p=H0fiK7Yijjuxc-ZSoea1wQ ; 7 - https://rutube.ru/video/private/d60ae2ba6a805b93a187336539e88247/?p=6-yhiKcrz1ccIMbZWP5ipA
5. Суть жалобы: Aleksey_Molev: 1. Неадекватное поведение, накричал на меня даже тогда, когда я с ним диалог не вёл (1 ссылка, можно услышать крик, 2 ссылка, тайм-коды 0:03, 0:28, 3:13-3:15, 4:32-4:34, 4:40-4:48; 3 ссылка, тайм-коды 0:40-0:45, 1:13-1:16, 2:39-2:42, 2:51-2:56, 3:11-3:16) 2. Оскорбление + нецензурная брань (2 ссылка, тайм-коды 1:46-1:52, 2:25-2:29, 4:14-4:17; 3 ссылка, тайм-коды 0:05-0:15, 3:23-3:28) 3. Отказался представлять и не предъявил удостоверение. (3 ссылка, тайм-коды 1:00, не представился, отказался. на тайм-коде 1:19-1:21, 2:39-2:42) Ivan_Gloc: 1. Обращение к гражданину на "ты". (1 ссылка) 2. Применяет спец. средства без предупреждений (4 ссылка под конец) 3. Не оказал ПДП (5 ссылка) 4. Задержал меня за 5.8 УК РП, хотя я от него отошел, но он все равно задержал меня. Alexander_Guler: Кричал, что если не покину территорию, то откроет огонь в достаточно людном месте (6 ссылка)

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудники на которых подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

NikolayII

Жалобу дополняю:
Ivan_Gloc:
5. Объявил меня в розыск при этом не знаю мою личность (https://imgur.com/a/IzD9Cep)

https://imgur.com/a/nmCM2oy (док-ва розыска)
Если просмотреть все видео, то можно увидеть, что на протяжении всей ситуации не была определена моя личность.

Поделиться сообщением

Aleksey_Molev

Здравия желаю!

Я являюсь, военнослужащим, на которого подана жалоба. И так перейдем к разбору жалобы.

1. Просмотрев, ваши видео доказательства, ни на одном не услышал криков на вас!

2. Просмотрев все ваши тайм-коды, ни оскорблений, ни нецензурной брани я в вашу сторону не увидел и не услышал!

3. И наконец, в самом начале я специально выделил слово, военнослужащий, видимо в игре вы не определяете с кем ведете диалог, но так же как и на ваших видео, я повторюсь и сейчас, не обязан вам представляться и уж тем более предъявлять служебное удостоверение, по первому вашему требованию!

Как итог: за собой нарушений не наблюдаю, ожидаю ответа Маршала!

Поделиться сообщением

NikolayII

Твой ответ очевиден. Ожидаем ответа от других сотрудников, а затем от Маршала.

Поделиться сообщением

Ivan_Gloc

Здравия желаю! Я являюсь Инспектором Военной Полиции в звании Майора!

Перейдём к рассмотрению жалобы:

В 18.02.2025 в 21:54, kiselok1231 сказал:

1. Обращение к гражданину на "ты".

1. В данном видеофрагменте за собой нарушения не вижу! Не запрещено разговаривать на "Ты" в рамках РП процесса, так как не известно куда вы могли поехать далее. Переходим дальше!

2. Применяет спец. средства без предупреждений (4 ссылка под конец)

На данном видеофрагменте, Я признаю свою вину что, не предупредил Вас о применении спец.средства! Переходим дальше!

3. Не оказал ПДП (5 ссылка)

Руководствуясь Приказом Командующего Войсками Провинциального Военного Округа №3 

Цитата

При нахождении на территории военных комиссариатов (далее - военкомат), все лица обязаны подчинятся военнослужащим, сотрудникам полиции и бойцам войск национальной гвардии. В случае неповиновения законному распоряжению на территории военкомата, лицо задерживается согласно законодательству сотрудниками МВД, если их нет - военнослужащий вызывает полицию или передаёт информацию об объявлении человека в федеральный розыск.

Так же руководствуясь Приказом Командующего Войсками Провинциального Военного Округа №4

Цитата

При режиме повышенной готовности все находящиеся на территории войсковой части лица обязаны выполнять требования военнослужащих, в случае игнорирования - военнослужащий применяет огнестрельное оружие на основании федерального законодательства Республики Провинция и руководствуясь приказом командующего войсками Провинциального военного округа № 1. При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима.

Режим повышенной готовности объявляется в следующих случаях:

• при усилении войсковой части №1017 перед призывом или собеседованием на контрактную службу, которое объявляется старшим офицером в части и до снятия усиления, которое также объявляется старшим офицером в части;
  • во время объявления тревоги, согласно регламенту использования тревожной кнопки на территории войсковой части №1017.

На основании выше перечисленного: оказывать первую доврачебную помощь в тот момент я не мог, вы находились не в бессознательном состояние так же от вас не было никаких отыгровак что вы потеряли сознание и т.п. Следовательно я вам нечего оказывать был не обязан, на военкомате в тот момент находились сотрудники МЗ которые должны были оказать вам ПМП.

4. Задержал меня за 5.8 УК РП, хотя я от него отошел, но он все равно задержал меня.

Перед тем как Вас задержали, Вам уже было ранее сказано чтоб вы покинули территорию военкомата, но вы проигнорировали данное требование это видно на Втором видео ролике. Так же Вам ранее был выдан розыск за нарушения Статьи 5.8 УК РП за неподчинение военнослужащего.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

В 18.02.2025 в 23:23, kiselok1231 сказал:

5. Объявил меня в розыск при этом не знаю мою личность

На основании пункта 3.17 ОПСГО сотрудники Министерства Обороны имеют право выдавать розыск по РП, но системно этого сделать не могут. Мы передаём информацию об объявлении человека в федеральный розыск. Так же согласно Приказу Командующего Войсками Провинциального Военного Округа №3, на всей территорию военкомата установлены камеры видеонаблюдения, розыск выдаётся по приметам но не по паспортным данным, следовательно вашу личность мне знать не обязательно.

Цитата

Приказ Командующего Войсками Провинциального Военного Округа №3

Цитата

При нахождении на территории военных комиссариатов (далее - военкомат), все лица обязаны подчинятся военнослужащим, сотрудникам полиции и бойцам войск национальной гвардии. В случае неповиновения законному распоряжению на территории военкомата, лицо задерживается согласно законодательству сотрудниками МВД, если их нет - военнослужащий вызывает полицию или передаёт информацию об объявлении человека в федеральный розыск.

Военнослужащий имеет право отклонятся от ПДД РП на территории военкомата.

На всей территории военкоматов установлены камеры видеонаблюдения, их месторасположение засекречено.

Цитата

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку

Цитата

Если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот.
Примечание: для выполнения наводки она должна быть составлена по форме, пример правильной наводки в OOC чат: 

(( «МВД.ОБЩЕЕ» ГИБДД Мирного: Майор Andrew_Sharov[1]: clear 50 ))

(( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su 100 2 ст. 6.8. УК РП ))

Сотрудник, который реагирует на наводку, обязан отписать (чтобы избежать дублирования):

(( «МВД.ОБЩЕЕ» ГУВД Мирного: Майор Yukon_Yarami[3]: я ))

Исполняет наводку первый сотрудник, который отписал в ООС рацию: "я".

Вывод: За собой нарушение зафиксировал только одно, а именно: не предупредил вас о применении спец.средств

Ожидаю вопросов! Если вопросов нет, то ожидаю ответа Лидера!

С уважением, Инспектор Военной Полиции, Майор Глок!

Поделиться сообщением

NikolayII
В 19.02.2025 в 15:54, Ivan_Gloc сказал:

Здравия желаю! Я являюсь Инспектором Военной Полиции в звании Майора!

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1. В данном видеофрагменте за собой нарушения не вижу! Не запрещено разговаривать на "Ты" в рамках РП процесса, так как не известно куда вы могли поехать далее. Переходим дальше!

На данном видеофрагменте, Я признаю свою вину что, не предупредил Вас о применении спец.средства! Переходим дальше!

Руководствуясь Приказом Командующего Войсками Провинциального Военного Округа №3 

Так же руководствуясь Приказом Командующего Войсками Провинциального Военного Округа №4

На основании выше перечисленного: оказывать первую доврачебную помощь в тот момент я не мог, вы находились не в бессознательном состояние так же от вас не было никаких отыгровак что вы потеряли сознание и т.п. Следовательно я вам нечего оказывать был не обязан, на военкомате в тот момент находились сотрудники МЗ которые должны были оказать вам ПМП.

Перед тем как Вас задержали, Вам уже было ранее сказано чтоб вы покинули территорию военкомата, но вы проигнорировали данное требование это видно на Втором видео ролике. Так же Вам ранее был выдан розыск за нарушения Статьи 5.8 УК РП за неподчинение военнослужащего.

На основании пункта 3.17 ОПСГО сотрудники Министерства Обороны имеют право выдавать розыск по РП, но системно этого сделать не могут. Мы передаём информацию об объявлении человека в федеральный розыск. Так же согласно Приказу Командующего Войсками Провинциального Военного Округа №3, на всей территорию военкомата установлены камеры видеонаблюдения, розыск выдаётся по приметам но не по паспортным данным, следовательно вашу личность мне знать не обязательно.

Вывод: За собой нарушение зафиксировал только одно, а именно: не предупредил вас о применении спец.средств

Ожидаю вопросов! Если вопросов нет, то ожидаю ответа Лидера!

С уважением, Инспектор Военной Полиции, Майор Глок!

А в БД граждан РП все фотографии с различными аксессуарами? С чего это решили, что не будет такого же человека с такими же приметами?

Поделиться сообщением

Alexander_Guler

Здравия жеалю! Я Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба а именно Alexander_Guler,  и так перейдем к разбору:

На вашей шестой ссылки я не увидел даже себя в чате, но если просматривать другие ссылки то я там кричал чтобы вы покинули территорию Согласно 3 Приказу К ВПВО, Согласно этому приказу, Вы обязаны были подчиниться требованию военнослужащего и то что я кричал что буду открывать огонь, НО ОГОНЬ Я МОГУ ОТКРЫТЬ ИЗ ТАЙЗЕРА ПО ВАМ так что нарушений я за собой не вижу

Поделиться сообщением

NikolayII
В 19.02.2025 в 16:28, Alexander_Guler сказал:

Здравия жеалю! Я Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба а именно Alexander_Guler,  и так перейдем к разбору:

На вашей шестой ссылки я не увидел даже себя в чате, но если просматривать другие ссылки то я там кричал чтобы вы покинули территорию Согласно 3 Приказу К ВПВО, Согласно этому приказу, Вы обязаны были подчиниться требованию военнослужащего и то что я кричал что буду открывать огонь, НО ОГОНЬ Я МОГУ ОТКРЫТЬ ИЗ ТАЙЗЕРА ПО ВАМ так что нарушений я за собой не вижу

Во-первых, почему приветствие с ошибкой.

Во-вторых, вижу за вами нарушение, а именно Caps.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! 

Приступим к рассмотрению жалобы: 

Цитата

Aleksey_Molev: 1. Неадекватное поведение, накричал на меня даже тогда, когда я с ним диалог не вёл (1 ссылка, можно услышать крик, 2 ссылка, тайм-коды 0:03, 0:28, 3:13-3:15, 4:32-4:34, 4:40-4:48; 3 ссылка, тайм-коды 0:40-0:45, 1:13-1:16, 2:39-2:42, 2:51-2:56, 3:11-3:16

Неадекватного поведения от сотрудника не наблюдаю, всё в рамках РП. Вы приехали на военкомат, подконтрольную территорию МО, наблевали перед Генералом Армии и предложили ему покушать "зелёную лужу". В отличии от Вас, мой сотрудник вёл себя максимально адекватно. 

Цитата

Оскорбление + нецензурная брань (2 ссылка, тайм-коды 1:46-1:52, 2:25-2:29, 4:14-4:17; 3 ссылка, тайм-коды 0:05-0:15, 3:23-3:28) 

Ответ схож с предыдущем, всё в рамках РП, ваше поведение в игре было крайне неадекватным и провокационным, в рамках IC процесса реакция военнослужащего на ваше поведение вполне адекватное. Оскорблений же вас в ООС процессе не наблюдаю, а следовательно и нарушений здесь тоже нет. 

Цитата

Отказался представлять и не предъявил удостоверение. (3 ссылка, тайм-коды 1:00, не представился, отказался. на тайм-коде 1:19-1:21, 2:39-2:42)

Не существует ни одного уставного документа обязывающего предъявлять вам какие либо документы в подобных ситуациях. Вы находились на территории военкомата в момент проведения призыва. И многократно проигнорировали требования военнослужащих. В соответствии с Приказом К ВПВО №3 - все лица обязаны подчинятся военнослужащим, сотрудникам полиции и бойцам войск национальной гвардии. Если по форме вы не можете отличить военнослужащего от дворника это исключительно ваши проблемы. 

Цитата

Ivan_Gloc: 1. Обращение к гражданину на "ты". (1 ссылка)

Всё зависит от ситуации, ни кто не будет с вами цацкаться и общаться на "Вы" в рамках РП процесса, который вы сами начали, Вы вели себя крайне неадекватно, наблевали перед Генералом и предложили ему этим перекусить... Уж простите сударь но в подобной ситуации общения на "Вы" - вы не заслужили. 

Цитата

2. Применяет спец. средства без предупреждений (4 ссылка под конец)

Солидарен с ответом сотрудника, предупреждение было, а чем уж он будет стрелять выбор за ним, из тайзера или автомата - разницы нет. 

Цитата

3. Не оказал ПДП (5 ссылка)

В соответствии с Приказом К ВПВО №4, он и не был обязан оказывать вам ПДП, ввиду наличия усиления на время проведения призыва - "При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима."

Цитата

4. Задержал меня за 5.8 УК РП, хотя я от него отошел, но он все равно задержал меня.

Вы не выполнили требования военнослужащего "покинуть территорию военкомата", задержание правомерное. 

Цитата

Alexander_Guler: Кричал, что если не покину территорию, то откроет огонь в достаточно людном месте (6 ссылка)

Вы вероятно путаете нас с какой то другой гос.структурой, нам как бы наплевать где использовать оружие, в случае если обстоятельства того требуют оно будет применено. Так же напоминаю, что данная ситуация происходила на нашей территории, а именно на военкомате города Мирный, так что суть данной претензии не имеет смысловой нагрузки. 

Цитата

А в БД граждан РП все фотографии с различными аксессуарами? С чего это решили, что не будет такого же человека с такими же приметами?

Данный вопрос вы можете адресовать РП дежурному, кто там и как в ней содержится не кому не известно. Нарушений пункта 3.17 ОПСГО тут нет, да и внешних данных вполне достаточно для объявления вас в розыск: примерный рост, вес, одежда, огромный сугроб на голове, голос, нетрезвое состояние и тд. 

Цитата

Во-первых, почему приветствие с ошибкой.

Вижу вам совсем не чем заняться, раз уж вы опечатку расцениваете как ошибку. 

Цитата

Во-вторых, вижу за вами нарушение, а именно Caps.

Последите за собой, а именно за своим поведением в игре, запрещено лишь чрезмерное использование КАПСа - нарушений нет.  

Вердикт от лидера: не за одним из сотрудником нет нарушений.

Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею!    

Поделиться сообщением

NikolayII
В 19.02.2025 в 19:24, Aleksey_Kochevickiy сказал:

Здравия желаю! 

Неадекватного поведения от сотрудника не наблюдаю, всё в рамках РП. Вы приехали на военкомат, подконтрольную территорию МО, наблевали перед Генералом Армии и предложили ему покушать "зелёную лужу". В отличии от Вас, мой сотрудник вёл себя максимально адекватно. 

Ответ схож с предыдущем, всё в рамках РП, ваше поведение в игре было крайне неадекватным и провокационным, в рамках IC процесса реакция военнослужащего на ваше поведение вполне адекватное. Оскорблений же вас в ООС процессе не наблюдаю, а следовательно и нарушений здесь тоже нет. 

Не существует ни одного уставного документа обязывающего предъявлять вам какие либо документы в подобных ситуациях. Вы находились на территории военкомата в момент проведения призыва. И многократно проигнорировали требования военнослужащих. В соответствии с Приказом К ВПВО №3 - все лица обязаны подчинятся военнослужащим, сотрудникам полиции и бойцам войск национальной гвардии. Если по форме вы не можете отличить военнослужащего от дворника это исключительно ваши проблемы. 

Всё зависит от ситуации, ни кто не будет с вами цацкаться и общаться на "Вы" в рамках РП процесса, который вы сами начали, Вы вели себя крайне неадекватно, наблевали перед Генералом и предложили ему этим перекусить... Уж простите сударь но в подобной ситуации общения на "Вы" - вы не заслужили. 

Солидарен с ответом сотрудника, предупреждение было, а чем уж он будет стрелять выбор за ним, из тайзера или автомата - разницы нет. 

В соответствии с Приказом К ВПВО №4, он и не был обязан оказывать вам ПДП, ввиду наличия усиления на время проведения призыва - "При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима."

Вы не выполнили требования военнослужащего "покинуть территорию военкомата", задержание правомерное. 

Вы вероятно путаете нас с какой то другой гос.структурой, нам как бы наплевать где использовать оружие, в случае если обстоятельства того требуют оно будет применено. Так же напоминаю, что данная ситуация происходила на нашей территории, а именно на военкомате города Мирный, так что суть данной претензии не имеет смысловой нагрузки. 

Данный вопрос вы можете адресовать РП дежурному, кто там и как в ней содержится не кому не известно. Нарушений пункта 3.17 ОПСГО тут нет, да и внешних данных вполне достаточно для объявления вас в розыск: примерный рост, вес, одежда, огромный сугроб на голове, голос, нетрезвое состояние и тд. 

Последите за собой, а именно за своим поведением в игре, запрещено лишь чрезмерное использование КАПСа - нарушений нет.  

Вердикт от лидера: не за одним из сотрудником нет нарушений.

Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею!    

Тебе бы последить за своим поведением, генерал!
Ожидаем ответа от следящего!

Дополняю: считаю, что тут есть переход на личность, считаю нужно следящему учесть этот момент от "адекватного" генерала.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy
Цитата

Во первых: советую купить букварь, я в представлении написал своё звание и должность. 

Во вторых: не нужно мне тыкать, что то не могу припомнить того момента когда пил с вами водку в бане, на брудершафт. Следовательно держите себя в руках и сохраняйте нормы приличия и не переходите на личности. 

Во третьих: я не блевал на своих сотрудников, не препятствовал проведению призыва и не провоцировал сотрудников своим безобразным и неадекватным поведением, следовательно за поведением всё же нужно следить вам.  

Цитата

Дополняю: считаю, что тут есть переход на личность, считаю нужно следящему учесть этот момент от "адекватного" генерала.

Переход на личности есть лишь в ваших сообщениях, а именно:

Цитата

Твой ответ очевиден. Ожидаем ответа от других сотрудников, а затем от Маршала. 

Цитата

В связи с отсутствием вопросов, передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею! 

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

NikolayII
В 19.02.2025 в 20:48, Aleksey_Kochevickiy сказал:

Во первых: советую купить букварь, я в представлении написал своё звание и должность. 

Во вторых: не нужно мне тыкать, что то не могу припомнить того момента когда пил с вами водку в бане, на брудершафт. Следовательно держите себя в руках и сохраняйте нормы приличия и не переходите на личности. 

Во третьих: я не блевал на своих сотрудников, не препятствовал проведению призыва и не провоцировал сотрудников своим безобразным и неадекватным поведением, следовательно за поведением всё же нужно следить вам.  

Переход на личности есть лишь в ваших сообщениях, а именно:

В связи с отсутствием вопросов, передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею! 

Также попрошу следящего обратить внимание на то, что Генерал изменяет свои сообщения в то время как другие игроки делать этого не могут. Попрошу заметить это.
И переходил, "адекватный" генерал, первый на личности! 
И то, что он мне хамит тоже нужно последить за таким генералом.

Также вижу ярую неграмотность генерала ВС РФ.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Aleksey_Molev - нарушений за сотрудником не вижу, военнослужащий вполне адекватно себя вел в отличие от Вас, а также неоднократно просил Вас покинуть территорию, но Вы этого не сделали и продолжили дальше провоцировать сотрудников. Также военнослужащий не обязан Вам предоставлять по первому требованию свое служебное удостоверение, в отличие от сотрудников Министерства внутренних дел.

2) Alexander_Guler - нарушений за сотрудников не вижу, ничего не мешает военнослужащему потребовать покинуть закрытую территорию. Использование огнестрельного оружия и специальных средств не было.

3) Ivan_Gloc - с сотрудником будет проведена беседа за нарушение пункта 5.4 ФЗоВ. Розыск по статье 5.8 УК РП был выдан правомерно, Вам неоднократно выдвигались требования покинуть территорию, но Вы этого не сделали. А также, согласно 4 приказу К ВПВО, военнослужащие не обязаны оказывать ПДП при усиление или повышенной готовности.

4) С лидером также будет проведена беседа по поводу своих ответов в жалобе, ибо данное поведение непозволительно для лидера фракции, даже если есть какие-либо провокационные действия.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Статья 5.4. Военнослужащий перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лицо о своем намерении и предоставить ему возможность и время для выполнения законных требований военнослужащего. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из военнослужащих, входящих в подразделение (группу).
Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Спойлер

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Спойлер

ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ

П Р И К А З

от «01» января «2023» г. № 4

г. Мирный.

"Об утверждении регламента действий военнослужащих при объявлении режима повышенной готовности".

В соответствии с федеральным законодательством Республики Провинция и опираясь на иные нормативные правовые акты, регламентирующие работу военнослужащих, -

П Р И К А З Ы В А Ю:

утвердить регламент действий военнослужащих при объявлении режима повышенной готовности.

При режиме повышенной готовности все находящиеся на территории войсковой части лица обязаны выполнять требования военнослужащих, в случае игнорирования - военнослужащий применяет огнестрельное оружие на основании федерального законодательства Республики Провинция и руководствуясь приказом командующего войсками Провинциального военного округа № 1. При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима.

Режим повышенной готовности объявляется в следующих случаях:

• при усилении войсковой части №1017 перед призывом или собеседованием на контрактную службу, которое объявляется старшим офицером в части и до снятия усиления, которое также объявляется старшим офицером в части;
  • во время объявления тревоги, согласно регламенту использования тревожной кнопки на территории войсковой части №1017.

Поделиться сообщением

NikolayII

1. Неадекватное общение.

2. Неадекватное общение.

Если по форме вы не можете отличить военнослужащего от дворника это исключительно ваши проблемы. 

3. Неадекватное общение.

4. Неадекватное общение.

5. Неадекватное общение.

6. Неадекватное общение.

7. Неадекватное общение.

8. Неадекватное общение.

Исходя из этого беседой не обойтись, нужно принимать меры.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Я уже выше дал свой вердикт по поводу лидера, не согласны пишите жалобу на мое имя.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

NikolayII

Поэтому, данного генерала ВС РФ нужно максимально привлечь к  УК РФ.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Ваше право, можете попробовать. Не понимаю только, как документы из реальной жизни относятся к данной жалобе? 

Поделиться сообщением

NikolayII

Можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...