Перейти к содержанию
Andrey_Semp

[ОПГ-П] Nikolaos_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Semp

1. Ваш никнейм: Andrey_Semp
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Nikolaos_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ircz31oS2O4zfpEEGVu5NDQ2GXdiIYHL/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет! Почему 7 ранг в ОПГ полностью игнорирует правила ВПС, такие как PG и NonRP погоня?

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 18.02.2025 в 20:46, Andrey_Semp сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Semp
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Nikolaos_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ircz31oS2O4zfpEEGVu5NDQ2GXdiIYHL/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет! Почему 7 ранг в ОПГ полностью игнорирует правила ВПС, такие как PG и NonRP погоня?

Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера ОПГ-П. Сообщил о жалобе участнику.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mannov

Здравствуйте, согласен, нарушил, наказывайте

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте являюсь лидером ОПГ, участник находится на 1 ранге. Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции, жалобу передам следящей администрации.

Изменено пользователем Aman_Rockefeller

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте
Участник будет наказан по пункту 6.8 ВПС блокировкой на 2 дня, а так же по пункту 6.10.2 ВПС блокировкой на 3 дня. В связи с получением блокировки на 5 дней будет изгнан из ПГ и занесен в ОЧС на 30 дней за нарушение пункта 3.2 ОППГ.

Цитата

3.2. Запрещено получать блокировки за грубое нарушения правил сервера (от 5 дней включительно). | Наказание - исключение с ОЧС от 10 до 30 дней.

Спойлер

Участник не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу, если от его имени написано обжалование наказания блокировки, в таком случае исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании; игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с заместителем главного следящего за фракциями.

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке.

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 20.02.2025 в 09:00, Aman_Rockefeller сказал:

Здравствуйте являюсь лидером ОПГ, участник находится на 1 ранге. Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции, жалобу передам следящей администрации.

Интересно как, во время написания жалобы, он был на 7 ранге, а тут резко оказался на 1, объяснение можно? 

1. Стоит толпа МВД, он просто подходит и выкидывает одного из сотрудников МВД, при этом на него направили кучу стволов, а он это проигнорировал и просто поехал дальше.

2. Далее, уже в поле, он также совершил нарушение PG, на него снова направили оружие, он также это проигнорировал, думаю, тут наказание более чем на 2 дня. 

3. БХ при погоне, после моего предупреждения об остановке, данный преступник начал прыгать, то есть ещё одно нарушение NonRP погони

4. Ну и ещё, если пересмотреть запись, то можно услышать за данным преступником, что ему плевать на эти правила (ВПС), я думаю, это слишком ненормально слышать от гражданина, состоящего в ПГ.

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 20.02.2025 в 21:17, Andrey_Semp сказал:

1. Стоит толпа МВД, он просто подходит и выкидывает одного из сотрудников МВД, при этом на него направили кучу стволов, а он это проигнорировал и просто поехал дальше.

2. Далее, уже в поле, он также совершил нарушение PG, на него снова направили оружие, он также это проигнорировал, думаю, тут наказание более чем на 2 дня.

PG от участника вижу только в 1 случае, когда тот, видя кучу сотрудников, молча побежал и забрал авто, полностью игнорируя их. Во втором случае ПГ нет, поскольку есть примечание в пункте про PG, которое выглядит следующим образом

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Тут более уместно будет нарушение пункта 9.5 ОППГ, когда было проигнорировано перекрытие дороги фургону с патронами

Цитата

9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

3. БХ при погоне, после моего предупреждения об остановке, данный преступник начал прыгать, то есть ещё одно нарушение NonRP погони

Вижу два прыжка после предупреждения, считаю, что 12 часов блокировки будет достаточно согласно пункту 6.2 ВПС

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]
Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

4. Ну и ещё, если пересмотреть запись, то можно услышать за данным преступником, что ему плевать на эти правила (ВПС), я думаю, это слишком ненормально слышать от гражданина, состоящего в ПГ.

Не считаю это основанием завышать и так не маленький за нарушения игрока срок наказания
Вопросы еще есть? 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 21.02.2025 в 19:50, Artem_Augustov сказал:

PG от участника вижу только в 1 случае, когда тот, видя кучу сотрудников, молча побежал и забрал авто, полностью игнорируя их. Во втором случае ПГ нет, поскольку есть примечание в пункте про PG, которое выглядит следующим образом

То есть в 1 случае, когда участник ОПГ уехал от нас по полю, вышел из фургона, подбежал сзади фургона, посмотрел багажник и убежал куда-то в гору, потом решил обратно вернуться, его окружают уже сотрудники МВД, и он опять садится в фургон и пробует уехать от нас на нём, когда на него нацелилось три сотрудника?
Это 1 случай PG?

В 21.02.2025 в 19:50, Artem_Augustov сказал:

Не считаю это основанием завышать и так не маленький за нарушения игрока срок наказания

За такое нарушение, что он сделал, когда состоит в ОПГ и помешал сотрудникам МВД намеренно для того, чтобы участники ОПГ выиграли время, да, он сейчас на 1 ранге, но ранее он был на 7 ранге, и то есть, грубо говоря, не новичок и знает то, что он намеренно нарушал всё это. Срок наказания считаю маленьким.

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 21.02.2025 в 16:05, Andrey_Semp сказал:

То есть в 1 случае, когда участник ОПГ уехал от нас по полю, вышел из фургона, подбежал сзади фургона, посмотрел багажник и убежал куда-то в гору, потом решил обратно вернуться, его окружают уже сотрудники МВД, и он опять садится в фургон и пробует уехать от нас на нём, когда на него нацелилось три сотрудника?
Это 1 случай PG?

Первый случай ПГ я описал в своем ответе выше, не считаю нужным его дважды дублировать.

В 21.02.2025 в 16:05, Andrey_Semp сказал:

За такое нарушение, что он сделал, когда состоит в ОПГ и помешал сотрудникам МВД намеренно для того, чтобы участники ОПГ выиграли время, да, он сейчас на 1 ранге, но ранее он был на 7 ранге, и то есть, грубо говоря, не новичок и знает то, что он намеренно нарушал всё это. Срок наказания считаю маленьким.

Срок наказания считаю вполне приемлемым.
Далее наш с Вами спор не вижу смысла вести, будем ходить по кругу, не согласны - пишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...