Перейти к содержанию
sykhin

[Невские] Alik_Force

Рекомендуемые сообщения

sykhin

1. Ваш никнейм: Night_Rossi
2. Никнейм участника ПГ: Alik_Force
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/136hsPzNF9pa5UWRLJbNYgY5w3-cnFubP/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Дм+Дб ( предов покинуть территорию не было, оскорблений в войс так же. )

Поделиться сообщением

dim_mka

я Alik_Force ! предоставьте полную запись где вы приезжали первый раз ! эта запись ващего второго заезда  с проникновением на территорию

В 18.02.2025 в 20:31, dim_mka сказал:

я Alik_Force ! предоставьте полную запись где вы приезжали первый раз ! эта запись ващего второго заезда  с проникновением на территорию

и предоставьте ваш голос  в микро пожалуйсто с высказываниями!

Поделиться сообщением

sykhin

Первой

Не знаю про какие разы ты говоришь, заехал первый раз, до этого рп ситуаций с тобой не было, не стоит вводить в заблуждение администрацию 

Поделиться сообщением

dim_mka
В 18.02.2025 в 20:39, sykhin сказал:

Первой

да  запись длинной 5 мин предоставьте пожалуйсто! и последуюших  ваших приездов тоже закиньте)

В 18.02.2025 в 20:39, sykhin сказал:

Первой

Не знаю про какие разы ты говоришь, заехал первый раз, до этого рп ситуаций с тобой не было, не стоит вводить в заблуждение администрацию 

предоставьте запись за 5 мин до вашей смерти и все

В 18.02.2025 в 20:40, dim_mka сказал:

да  запись длинной 5 мин предоставьте пожалуйсто! и последуюших  ваших приездов тоже закиньте)

предоставьте запись за 5 мин до вашей смерти и все

вы вводите администрацию в заблуждение  предоставьте запись полную  с вашим первым приездом где вы были предупреждены!

В 18.02.2025 в 20:40, dim_mka сказал:

да запись длиной 5 минут предоставьте пожалуйсто! и последующих ваших приездов тоже закиньте)

предоставьте запись за 5 минут до вашей смерти и все

вы вводите администрацию в заблуждение, предоставте полную запись с вашего первого приезда, где вы были предупреждены! и ваш разговор с высказываниями тоже предоставьте!

Поделиться сообщением

dim_mka

так че молчим то?   

предоставь запись 5мин до вашей смерти!

предоставь звук с вашего микро!

предоставь запись после смерти (вашего приезда на гелике ) опять катаясь по территории!

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Запрашиваю записи у подчиненных. Вернусь в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, согласно пункту СРПГ, такому как:

5.10. Участникам группировок запрещается заезжать на территорию баз других группировок, за исключением случаев, когда заключен союз между группировками. Также, если у участников ПГ идет перестрелка около своей базы, то во время перестрелки нельзя на нее уходить.

Спойлер

Примечание: С территории базы или на базе запрещается стрелять по своим членам преступной группировки, а также по членам вражеских ПГ. Стрелять по гражданским лицам разрешается, если имеется обоснованная РП причина.

На вашей видеозаписи я вижу провокацию Alik_Force , а именно заезд на ПГ базу Невского и дрифт по ней.

Также запрошу дополнительные доказательства от члена преступной группировки и уже вернусь к вам с окончательным вердиктом.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Вы посещали базу ПГ только один раз?

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Запросил видео со стороны члена группировки. Ожидайте ответа к вечеру/ночи.

Поделиться сообщением

sykhin
В 20.02.2025 в 23:49, Melissa_Mackenzie сказал:

Здравствуйте! Вы посещали базу ПГ только один раз?

До моего видео да

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку жалобы. Дам ответ в течении дня.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Член группировки понесёт наказание по пункту 6.5 ВПС, так же получит дисциплинарное взыскание. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

sykhin

вопросов нет

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...