Rodion_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Rodion_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rummenigge 3. Суть: причина убийства какая? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RL3NntpVKdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rummenigge 51 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Приветствую! являюсь зачинщиком данной жалобы. Во - первых, момент вашей видеофиксации обрезан и не показана полная картина которая будет предоставлена мною ниже. Во - вторых, на моей видеофиксации видно как вы достаете пистолет и целитесь в кого-то. Так-же в начале на вашей видеофиксации можно увидеть анимацию как вы убирали какой-то предмет. Доказательства - запись [кликабельно] Вопросы к моему ответу или ко мне у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 9 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Я к вам бежал безоружным. В момент когда вы меня убили я не представлял никому никакой угрозы - 4.4 фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rummenigge 51 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 23:35, Rodion_Mansfield сказал: Я к вам бежал безоружным. Факт остается фактом что вы были вооружены и могли предоставлять угрозу жизни. В 18.02.2025 в 23:35, Rodion_Mansfield сказал: В момент когда вы меня убили я не представлял никому никакой угрозы Как минимум вы доставали пистолет и целились в кого-то создавая какому либо иному лицу угрозу жизни, так-же учтите тот факт что я конвоировал за собой задержанного из Преступного Объединения, что для вас было бы основанием открыть по мне огонь. Так-же с места которого вы ко мне бежали - проходили боевые действия, что соответственно могло меня во подвигнуть применить в отношении вас какую либо из стадий сил. Никогда не видел что человек пробегал мимо боевых действия, так еще и был вооружен и как вы говорите "не представлял никому никакой угрозы" . Так-же хотел дополнить, на нашем проекте присутствует РП, я перестреливался с преступниками, соответственно я находился в состоянии какого либо иного аффекта. Не было времени на раздумий какую стадию сил применить в отношении вас когда я зафиксировал тот факт что вы были вооружены и могли оказать сопротивление. За собой нарушений не наблюдаю, ждите ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 21:26, Nathaniel Rummenigge сказал: так-же учтите тот факт что я конвоировал за собой задержанного из Преступного Объединения И почему вы бросили его, а сами убежали в укрытие? У вас, кстати, нет отыгровки, где вы отпускаете руку задержанного. В 18.02.2025 в 21:26, Nathaniel Rummenigge сказал: Не было времени на раздумий какую стадию сил применить в отношении вас когда я зафиксировал тот факт что вы были вооружены и могли оказать сопротивление. Если же вы увидели пистолет в руке с такого расстояния, то почему не смогли рассмотреть, что я бегу безоружным к вам. И на ваших доказательствах не видно точно, что я в руке держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rummenigge 51 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 01:46, Rodion_Mansfield сказал: У вас, кстати, нет отыгровки, где вы отпускаете руку задержанного. Есть системная анимация как опускаются руки после того как перестаешь конвоировать задержаного. Этот момент оставлю на рассмотрение Руководству. В 19.02.2025 в 01:46, Rodion_Mansfield сказал: Если же вы увидели пистолет в руке с такого расстояния, то почему не смогли рассмотреть, что я бегу безоружным к вам. Я увидел у вас оружие с помощью того что вы прицеливались. Разглядеть что вы с оружием или без бежали на меня тяжело т. к у вас была сумка в руках. В 19.02.2025 в 01:46, Rodion_Mansfield сказал: . И на ваших доказательствах не видно точно, что я в руке держу. Вы после первого моего ответа в жалобе не дали отрицание моему утверждению, соответственно не отрицали факт имеющегося оружия и как вы целились :) В 18.02.2025 в 22:12, Nathaniel Rummenigge сказал: Во - вторых, на моей видеофиксации видно как вы достаете пистолет и целитесь в кого-то В 18.02.2025 в 22:35, Rodion_Mansfield сказал: Я к вам бежал безоружным. В момент когда вы меня убили я не представлял никому никакой угрозы Путаетесь в своих же словах) Так же за собой нарушений не наблюдаю, ожидайте ответ Руководства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Информирую вас о том, что из-за представленных вами доказательств, с моей стороны не работает - ни одно. В связи с этим, пожалуйста, загрузите их на другой хостинг. Изменено 19 февраля пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:57 Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:43 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться