Jason_Quinn 83 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:06 1. Ваш никнейм: Jason_Quinn 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Viens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ccdcd091f3318021870895671e13fdb7/?p=cDF2X88th0XTxsdBddxeXg 5. Суть жалобы: нарушение 14.4 ФЗоП. перепутал, никнейм сотрудника Egor_Viens, а мой Jason_Quinn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:14 Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, жалобу передаю сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:35 Доброго времени суток. Так как от сотрудника не поступило ответа в течении 24 часов, перейдём к разбору жалобы. Сотруднику будет выдано 1 предупреждение согласно 4.4 ОПСГО. На предосталенных истцом доказательствах вижу за сотрудником нарушение 14.4 ФЗоП, однако нарушение не столь серьёзное и в данном случае считаю что замечание будет достаточной мерой наказания. Напомню, что мой вердикт не является окончательным, окончательный вердикт в данной теме вынесет ГСзМВД. Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - передаю жалобу на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 83 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:55 Вопросов нет, передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:43 Ко мне вопросов не возникло, жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:57 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за просрок в ответе. А также замечание за нарушение 14.4 ФЗоП. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться