Перейти к содержанию

ОПГ-Н – Mark_Xaus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Mark_Xaus
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему ваш данный участник ПГ вмешивается в РП процесс, который совсем не относится к нему? Поскольку это является нарушением согласно пунктам 6.3.3 ВПС и 3.2 ВЗПГ. Поэтому сразу зовите сюда следящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8f5b837013cb6965c4f93adb3107764c/?p=1e3vfPOdtfJnZWuqkLX3Qw

Опубликовано

Добрый день!

Взято на рассмотрение

Опубликовано

Добрый день!

На рассмотрении. Ожидаем ответ участника.

Опубликовано

Здравствуйте

Интересно получается, я такой плохой человек который вмешался. А если не клеветать и сначала попросить доказательства? Ситуация поменяется товарищ...
Кстати, зачем вам клеветать на меня? Вы с самого начало РП ситуации, а доказательства кидаете не полные..
Прошу подметить это выше стоящим.
Доказательства

Я изначально был в этой РП ситуации, сидел в машине, потом вышел взять другую - это не вмешательство.

Опубликовано

Ответ свой дам чуть позже.

Да, изначально вы находились в этой самой РП ситуации, но когда покинули ее (ушли к своей машине), дабы помочь нарушителю скрыться - соответственно это является нарушением, как ранее было сказано согласно пункту 6.3.3 ВПС.

Опубликовано

А с кого момента времени, я не являюсь участником РП ситуации отойдя на 1 минуту забрать машину?

В 6.3.3 ВПС указано:

Цитата

Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

С чего по вашему мнению я не отношусь к этой ситуации? Я сидел изначально в машине, когда понял что нужно сменить машину, я просто встал и ушел за машиной.  Забрав   машину, встал возле свободной дороги дабы мой товарищ пересел ко мне чтобы было проще скрыться.

Вы сами себя слышите? Да, вы находились в РП ситуации, но когда я взял машину уже не нахожусь - вот прочитайте и поймите что логики тут никакой.

Интересная у вас конечно логика.

Опубликовано

Участник ПГ дал вам четкий и ясный ответ с приложенными док-вами, ожидайте ответ следящего.

Опубликовано

Ожидаем ответ следящего.

Опубликовано

Добрый вечер!

Солидарен с участником, т.к в момент остановки он находился в машине и соответственно РП ситуация распространяется на него тоже.
Вопросы остались?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Да, остались. Дальше что, что он находился в машине, покажите мне пункт из ВПС, который указывает на право пассажира забирать нарушителя и при этом помочь ему скрыться (это уже идет вмешательство)? Далее ваш вердикт меня не устраивает, либо вы измените его, либо последует жалоба на вас.

Опубликовано

Доброй ночи!

В нашем случае в момент остановке участник находился в машине, а при остановке ТС РП ситуация распространяется на всех пассажиров. Если перенести ситуацию в реальную жизнь. Пассажир выбегает из остановленного ТС и сотрудники явно начнут преследовать его, т.к это вызовет у сотрудников подозрения. Но в вашем случае вы не стали преследовать пассажира и это привело к тому, что игрок воспользовался вашей невнимательностью и помог скрыться водителю. 
Нарушений со стороны игрока нет. Закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...