Nikita Anonin 232 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/889925-guvd-g-nevskiy-trudoustroystvovosstanovlenie/?do=findComment&comment=6376024 4. Суть жалобы: что не так с моим поведением? О каком неоднократном неповиновении идёт речь? Не согласен с отказом в трудоустройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, Никита. Не могу сказать, что удивлён существованием это жалобы. Мой отказ вызван скептическим отношением к Вам, поведением на посту высшего руководителя и неоднократной провокацией и неподчинением сотрудникам полиции. Если посмотреть на Ваши жалобы, в них чётко можно заметить факт неподчинения, несмотря на названные причины и основания для проведения процессуальных или любых других действий. Также там можно заметить, что достаточно много раз Вы лично спасали Вашего друга от сотрудников ГУВД или ГИБДД, когда те применяли спец. средства против Вашего друга. Все материалы, про которые я сказал выше, предоставлю ГС ГУВД в личные сообщения. В случае, если он посчитает необходимым - предоставит их Вам в жалобу. Ожидайте ответа от ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 11:30, Artemiy_Mikado сказал: неоднократной провокацией и неподчинением сотрудникам полиции Где? Что за голословные обвинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. В 18.02.2025 в 10:42, Nikita Anonin сказал: Где? Что за голословные обвинения? А вы не помните такого? Мне предоставили доказательства и увидел иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Не помню такого, напомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля https://imgur.com/a/q291vzG. Не малое количество, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Нет активности в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться