Yuriy_Barhatov 0 · ID: #141 Опубликовано Четверг в 13:38 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Бархатова Юрия Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бархатов Юрий Антонович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.04.2025 г. Подпись: \__Yuria__/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parhimovich_Sasha 2 · ID: #142 Опубликовано 19 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военной полиции, Лейтенанта Краснодарова.Ефима.Олеговича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Ефим.Олегович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2025 г. Подпись:Fima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikal68 0 · ID: #143 Опубликовано 17 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапоршика Комендатской роты ,Маикла Деларентто З А Я В Л Е Н И Е Я,Маикла Деларентто , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2025 г. Подпись:Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #144 Опубликовано 10 часов назад В 04.04.2025 в 12:45, Parhimovich_Sasha сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военной полиции, Лейтенанта Краснодарова.Ефима.Олеговича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Ефим.Олегович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2025 г. Подпись:Fima Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 04.04.2025 в 14:46, Maikal68 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапоршика Комендатской роты ,Маикла Деларентто З А Я В Л Е Н И Е Я,Маикла Деларентто , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2025 г. Подпись:Dell Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 03.04.2025 в 16:38, Yuriy_Barhatov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Бархатова Юрия Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бархатов Юрий Антонович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.04.2025 г. Подпись: \__Yuria__/ Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться