Yuriy_Barhatov 0 · ID: #141 Опубликовано 3 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Бархатова Юрия Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бархатов Юрий Антонович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.04.2025 г. Подпись: \__Yuria__/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parhimovich_Sasha 2 · ID: #142 Опубликовано 4 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военной полиции, Лейтенанта Краснодарова.Ефима.Олеговича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Ефим.Олегович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2025 г. Подпись:Fima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikal68 0 · ID: #143 Опубликовано 4 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапоршика Комендатской роты ,Маикла Деларентто З А Я В Л Е Н И Е Я,Маикла Деларентто , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2025 г. Подпись:Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #144 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 12:45, Parhimovich_Sasha сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военной полиции, Лейтенанта Краснодарова.Ефима.Олеговича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Ефим.Олегович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2025 г. Подпись:Fima Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 04.04.2025 в 14:46, Maikal68 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапоршика Комендатской роты ,Маикла Деларентто З А Я В Л Е Н И Е Я,Маикла Деларентто , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2025 г. Подпись:Dell Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 03.04.2025 в 16:38, Yuriy_Barhatov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Бархатова Юрия Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бархатов Юрий Антонович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.04.2025 г. Подпись: \__Yuria__/ Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikal68 0 · ID: #145 Опубликовано 5 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Полка Армейской Комендантской роты, Прапощика Майкл Деларентто Львович З А Я В Л Е Н И Е Я, Майкл Деларентто Львович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.04.2025 г. Подпись: (Delarentto^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #146 Опубликовано 5 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Войсковой Части, Генерала Брофловски Мелмана Урусовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Брофловски Мелман Урусович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.04.2025 г. Подпись: Г-л к4ау М.Брофловски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill122_Lef 0 · ID: #147 Опубликовано 6 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Милланиана Кирилла Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.04.2025 г. Подпись:Kiplanian!!\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Rose 0 · ID: #148 Опубликовано 6 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Вайне Роуса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайне Роус Алексеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.04.2025 г. Подпись: Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #149 Опубликовано 7 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой роты военной полиции, Лейтенант Шишкина Александра Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шишкин Александр Васильевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Шиш64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 41 · ID: #150 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2025 в 01:02, Melman_Broflovski сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Войсковой Части, Генерала Брофловски Мелмана Урусовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Брофловски Мелман Урусович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.04.2025 г. Подпись: Г-л к4ау М.Брофловски Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #151 Опубликовано 7 апреля В 05.04.2025 в 12:52, Maikal68 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Полка Армейской Комендантской роты, Прапощика Майкл Деларентто Львович З А Я В Л Е Н И Е Я, Майкл Деларентто Львович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.04.2025 г. Подпись: (Delarentto^) Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 06.04.2025 в 08:48, Kirill122_Lef сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Милланиана Кирилла Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.04.2025 г. Подпись:Kiplanian!!\\ Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 06.04.2025 в 10:28, Wayne_Rose сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Вайне Роуса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайне Роус Алексеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.04.2025 г. Подпись: Grand Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 07.04.2025 в 03:38, Aleksander_Shishkin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой роты военной полиции, Лейтенант Шишкина Александра Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шишкин Александр Васильевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Шиш64 Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #152 Опубликовано 7 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой роты военной полиции, Лейтенанта Шишкина Александра Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шишкин Александр Васильевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Шиш64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 6 · ID: #153 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 14:58, Aleksander_Shishkin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой роты военной полиции, Лейтенанта Шишкина Александра Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шишкин Александр Васильевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Шиш64 Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parhimovich_Sasha 2 · ID: #154 Опубликовано 7 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Краснодарова Ефима Олеговича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Ефим Олегович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись:Fima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #155 Опубликовано 7 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 6 · ID: #156 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 16:31, Parhimovich_Sasha сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Краснодарова Ефима Олеговича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Ефим Олегович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись:Fima Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 07.04.2025 в 21:50, Sergey_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Winter Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #157 Опубликовано 8 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 6 · ID: #158 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 19:02, Sergey_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2025 г. Подпись: Winter Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #159 Опубликовано 8 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.04.2025 г. Подпись: Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 6 · ID: #160 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 21:29, Sergey_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.04.2025 г. Подпись: Winter Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться