Aaron_Kent 2 · ID: #101 Опубликовано 26 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Второй Роты Обеспечения Части, Полковника Кент Аарона Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич., Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.03.2025 г. Подпись: Akent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 6 · ID: #102 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 09:01, Sergio Kent сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Командира Второй Роты Обеспечения Части, Полковника Кент Сергио Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Сергио Андреевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.03.2025 г. Подпись: SergVA DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #103 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 09:02, Aaron_Kent сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Второй Роты Обеспечения Части, Полковника Кент Аарона Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич., Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.03.2025 г. Подпись: Akent Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemiyZAG 0 · ID: #104 Опубликовано 28 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу От Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Загородных Артемия Юрьевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Загородных Артемий Юрьевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.03.2025 г. Подпись:Аеее// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #105 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 17:05, ArtemiyZAG сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу От Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Загородных Артемия Юрьевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Загородных Артемий Юрьевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.03.2025 г. Подпись:Аеее// Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Holubev 0 · ID: #106 Опубликовано 29 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Прапорщика Голубева Валентина Олеговича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Голубев Валентин Олегович Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Winter 27 · ID: #107 Опубликовано 29 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Маэстро Дмитрия Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Маэстро Дмитрий Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.03.2025 г. Подпись: Zvi@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #108 Опубликовано 29 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, летейнант Савельева Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Савельев Александр Вячеславович., летейнант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.03.2025 г. Подпись:ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #109 Опубликовано 29 марта отмена увала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #110 Опубликовано Воскресенье в 06:47 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, летейнант Савельева Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Савельев Александр Вячеславович., летейнант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.03.2025 г. Подпись:ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 209 · ID: #111 Опубликовано Воскресенье в 09:11 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Хейдена Анжелара Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хейден Анжелар Андреевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.03.2025 г. Подпись: GooodLFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 0 · ID: #112 Опубликовано Воскресенье в 10:36 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего 4 роты, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.03.2025 г. Подпись: Clawthorne В 30.03.2025 в 13:36, Cody_Clawthorne сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего 4 роты, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.03.2025 г. Подпись: Clawthorne Delete Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты ВВоенной Полиции, звания Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.03.2025 г. Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #113 Опубликовано Воскресенье в 15:10 отмена увала В 30.03.2025 в 11:47, Aleksandr Savelev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, летейнант Савельева Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Савельев Александр Вячеславович., летейнант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.03.2025 г. Подпись:ALEX отмена увала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Winter 27 · ID: #114 Опубликовано Воскресенье в 16:03 В 29.03.2025 в 19:50, Aleksey_Gorbunov сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #115 Опубликовано Понедельник в 15:45 В 30.03.2025 в 13:36, Cody_Clawthorne сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего 4 роты, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.03.2025 г. Подпись: Clawthorne Delete Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты ВВоенной Полиции, звания Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.03.2025 г. Подпись: Clawthorne Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Winter 27 · ID: #116 Опубликовано Понедельник в 15:49 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Маэстро Дмитрия Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Маэстро Дмитрий Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.03.2025 г. Подпись: Zvi@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Peresedov 0 · ID: #117 Опубликовано Понедельник в 15:54 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военной полиции, Лейтенанта Джузова Акио Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джузо Акио Денисович ,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:31.032025 г. Подпись:KeMeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 0 · ID: #118 Опубликовано Понедельник в 15:55 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, звания Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.03.2025 г. Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Peresedov 0 · ID: #119 Опубликовано Понедельник в 16:09 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, Лейтенанта Джузова Акио Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джузо Акио Денисович ,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:31.032025 г. Подпись:KeMeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #120 Опубликовано Понедельник в 19:54 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Командира Первой Роты, Полковника Скобелева Мирослава Корнеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Скобелев Мирослав Корнеевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.03.2025 г. Подпись: M.K. Skobelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться