Vadim Nesquik3322 0 · ID: #81 Опубликовано 19 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 роты специальной подготовки Несквика. Вадима. Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим. Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:VN Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 роты специальной подготовки Несквика. Вадима. Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим. Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.03.2025 г. Подпись:VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #82 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 15:42, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 роты специальной подготовки Несквика. Вадима. Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим. Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:VN Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 роты специальной подготовки Несквика. Вадима. Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим. Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.03.2025 г. Подпись:VN Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #83 Опубликовано 19 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика специальной подготовки Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Несквик Вадим Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.03.2025 г. Подпись: Vadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #84 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 19:06, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика специальной подготовки Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Несквик Вадим Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.03.2025 г. Подпись: Vadim Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #85 Опубликовано 19 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от 3 роты, Прапорщика Несквика.Вадима.Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим Андреевич.Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:19.03.2025 г. Подпись:Vadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #86 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 20:48, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от 3 роты, Прапорщика Несквика.Вадима.Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим Андреевич.Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:19.03.2025 г. Подпись:Vadim Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #87 Опубликовано 20 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Специальной подготовки, Прапорщика Несквика.Вадима.Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим Андреевич.Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:20.03.2025 г. Подпись:Vadim Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.03.2025 г. Подпись:Vadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #88 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 11:44, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Специальной подготовки, Прапорщика Несквика.Вадима.Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим Андреевич.Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:20.03.2025 г. Подпись:Vadim Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.03.2025 г. Подпись:Vadim Здравия желаю! Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #89 Опубликовано 20 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.03.2025 г. Подпись:Vadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Makeev 2 · ID: #90 Опубликовано 21 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего 4Р военной полиции, лейтенанта Макеева Клима Юрьевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Макеев Клим Юрьевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.03.2025 г. Подпись: MakeevKlim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #91 Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 17:49, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.03.2025 г. Подпись:Vadim Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 21.03.2025 в 18:10, Klim_Makeev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего 4Р военной полиции, лейтенанта Макеева Клима Юрьевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Макеев Клим Юрьевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.03.2025 г. Подпись: MakeevKlim Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Xlebnikov 0 · ID: #92 Опубликовано 22 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Старшего Лейтенанта Роты Обеспечения Части, Хлебникова Данила Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Хлебников Данил Андреевич,Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.03.2025 г. Подпись: Хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #93 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 21:09, Danil Xlebnikov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Старшего Лейтенанта Роты Обеспечения Части, Хлебникова Данила Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Хлебников Данил Андреевич,Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.03.2025 г. Подпись: Хлеб Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #94 Опубликовано 23 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта, Полка Армейской Авиации Шмица Эрвина Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмиц Эрвин Алексеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.03.2025 г. Подпись: ШЭА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_McKenzy 3 · ID: #95 Опубликовано 24 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвёртой роты. Лейтенанта МаКензи Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, МаКензи Кристина Сергеевна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.03.2025 г. Подпись: МсК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #96 Опубликовано 24 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Четвертой роты, МаКензи Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МаКензи Александр Сергеевич, Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.032025 г. Подпись:MCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #97 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 20:38, Erwin Schmitz сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта, Полка Армейской Авиации Шмица Эрвина Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмиц Эрвин Алексеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.03.2025 г. Подпись: ШЭА Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 24.03.2025 в 19:00, Kristina_McKenzy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвёртой роты. Лейтенанта МаКензи Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, МаКензи Кристина Сергеевна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.03.2025 г. Подпись: МсК Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 24.03.2025 в 19:01, Alexsandr_McKenzy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Четвертой роты, МаКензи Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МаКензи Александр Сергеевич, Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.032025 г. Подпись:MCK Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #98 Опубликовано 25 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Войсковой Части, Генерала Брофловски Мелмана Урусовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Брофловски Мелман Урусович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 25.03.2025 до 01.04.2025. Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/AZmL60R Дата: 25.03.2025 г. Подпись: Г-л к4ау М.Брофловски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #99 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 03:02, Melman_Broflovski сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Войсковой Части, Генерала Брофловски Мелмана Урусовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Брофловски Мелман Урусович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 25.03.2025 до 01.04.2025. Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/AZmL60R Дата: 25.03.2025 г. Подпись: Г-л к4ау М.Брофловски Свяжемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 6 · ID: #100 Опубликовано 26 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Командира Второй Роты Обеспечения Части, Полковника Кент Сергио Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Сергио Андреевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.032025 г. Подпись: SergVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться