Melman_Broflovski 4 · ID: #61 Опубликовано Понедельник в 21:02 В 10.03.2025 в 23:56, Jackson_Alliens сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего полка армейской авиации, лейтенанта Эллиенса Джексона З А Я В Л Е Н И Е Я, Эллиенс Джексон,лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2025 г. Подпись: j/a Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
takato 1 · ID: #62 Опубликовано Вторник в 14:44 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Капитана Полка Армейской Авиации Фланекса Данилы Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фланекс Данила Андреевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.03.2025 г. Подпись: 𝓯𝓴𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #63 Опубликовано Вторник в 17:48 В 11.03.2025 в 17:44, takato сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Капитана Полка Армейской Авиации Фланекса Данилы Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фланекс Данила Андреевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.03.2025 г. Подпись: 𝓯𝓴𝓼 Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pyatigorski 6 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 18:10 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта ПАА Пятигорского Ивана Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.03.2025 г. Подпись: I.Pyatigorski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #65 Опубликовано Среда в 11:36 В 11.03.2025 в 21:10, Ivan_Pyatigorski сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта ПАА Пятигорского Ивана Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.03.2025 г. Подпись: I.Pyatigorski Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lakoste 0 · ID: #66 Опубликовано 20 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Военной Полиции Лакосте. Никиты. Лакоставича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Лакосте Никита Лакостевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2025 г. Подпись:Lakoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #67 Опубликовано 7 часов назад В 13.03.2025 в 16:32, Nikita_Lakoste сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Военной Полиции Лакосте. Никиты. Лакоставича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Лакосте Никита Лакостевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2025 г. Подпись:Lakoste Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться