Aleksandr_Petrovic 0 · ID: #201 Опубликовано 1 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от сотрудника четвертой роты, лейтенанта Петровика.Александра.Даниловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Петровик.Александр.Данилович., лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственое желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.05.2025 г. Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 5 · ID: #202 Опубликовано 2 мая В 01.05.2025 в 18:54, Aleksandr_Petrovic сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от сотрудника четвертой роты, лейтенанта Петровика.Александра.Даниловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Петровик.Александр.Данилович., лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственое желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.05.2025 г. Подпись: AP Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aria_Tambovsky 5 · ID: #203 Опубликовано 6 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой роты ВП, Лейтенанта Тамбовского Арии Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Тамбовский Ария Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.05.2025 г. Подпись: interpol squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #204 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 12:33, Aria_Tambovsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой роты ВП, Лейтенанта Тамбовского Арии Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Тамбовский Ария Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.05.2025 г. Подпись: interpol squad Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aria_Tambovsky 5 · ID: #205 Опубликовано 6 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Тамбовского Арии Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тамбовский Ария Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.05.2025 г. Подпись: interpol squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #206 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 16:36, Aria_Tambovsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Тамбовского Арии Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тамбовский Ария Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.05.2025 г. Подпись: interpol squad Здравия желаю! Ваше заявление одобрено. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zolotovsky 0 · ID: #207 Опубликовано Четверг в 12:59 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика Золотовский Антон Андреевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Золотовский Антон Андреевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.05.2025 г. Подпись:AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #208 Опубликовано Пятница в 13:40 В 08.05.2025 в 15:59, Anton_Zolotovsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика Золотовский Антон Андреевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Золотовский Антон Андреевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.05.2025 г. Подпись:AZ Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zolotovsky 0 · ID: #209 Опубликовано Пятница в 17:28 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей Роты, Прапорщика Золотовского Антона Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Золотовский Антон Андреевич Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись: AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #210 Опубликовано Пятница в 19:15 В 09.05.2025 в 20:28, Anton_Zolotovsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей Роты, Прапорщика Золотовского Антона Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Золотовский Антон Андреевич Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись: AZ Здравия желаю! Отказано, указана неверная дата! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #211 Опубликовано Суббота в 04:54 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Летейнанта военной полиции Савельев Александр Вячеславович З А Я В Л Е Н И Е Я, Савельев Александр Вячеславович, Летейнант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись:ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 5 · ID: #212 Опубликовано Суббота в 06:17 В 10.05.2025 в 09:54, Aleksandr Savelev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Летейнанта военной полиции Савельев Александр Вячеславович З А Я В Л Е Н И Е Я, Савельев Александр Вячеславович, Летейнант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись:ALEX Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #213 Опубликовано Суббота в 07:03 командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Летейнанта военной полиции Савельева Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Савельев Александр Вячеславович, Летейнант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись:ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 5 · ID: #214 Опубликовано Суббота в 07:58 В 10.05.2025 в 12:03, Aleksandr Savelev сказал: командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Летейнанта военной полиции Савельева Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Савельев Александр Вячеславович, Летейнант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись:ALEX Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #215 Опубликовано Суббота в 08:05 командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта военной полиции Савельева Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Савельев Александр Вячеславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись:ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zolotovsky 0 · ID: #216 Опубликовано Суббота в 14:12 В 10.05.2025 в 05:15, Dmitry_Fyodorov сказал: Здравия желаю! Отказано, указана неверная дата! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. так дата указана верная как бы я писал 10 числа заявления по этому и верная ( у меня +7 от мск и тогда у меня было 10 число уже Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей Роты, Прапорщика Золотовского Антона Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Золотовский Антон Андреевич Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись: AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ladovich 0 · ID: #217 Опубликовано Суббота в 18:52 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции,Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись Ladovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 5 · ID: #218 Опубликовано вчера в 08:01 В 10.05.2025 в 19:12, Anton_Zolotovsky сказал: так дата указана верная как бы я писал 10 числа заявления по этому и верная ( у меня +7 от мск и тогда у меня было 10 число уже Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей Роты, Прапорщика Золотовского Антона Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Золотовский Антон Андреевич Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись: AZ Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 10.05.2025 в 23:52, Maxim_Ladovich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции,Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.05.2025 г. Подпись Ladovich Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #219 Опубликовано вчера в 13:17 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Войсковой Части, Генерала Федорова Дмитрия Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Дмитрий Олегович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 12.05.2025 до 19.05.2025. Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/Y6r75 Дата: 11.05.2025 г. Подпись: McFedor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Popov 0 · ID: #220 Опубликовано 4 часа назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военной полиции, Прапорщика Зубарев Данил Александрович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович .,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.05.2025 г В 12.05.2025 в 22:47, Abdul_Popov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Прапорщика Зубарев Данил Александрович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович .,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.05.2025 г Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего третьей роты СП, Прапорщика Зубарев Данил Александрович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович .,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.05.2025 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться