Mario Baron 4 · ID: #241 Опубликовано Четверг в 16:11 В 15.05.2025 в 14:22, Artem_Florence сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Лемон Артёма Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Лемон Артём Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является незаинтересованность руководства Полка Армейской Авиации в выполнении должностных обязанностей. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.05.2025 г. Подпись: Tema Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReMbx 0 · ID: #242 Опубликовано Суббота в 21:06 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Алтаевича Рената Курбаналиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алтаевич Ренат Курбаналиевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: ByAltay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 4 · ID: #243 Опубликовано вчера в 07:02 В 18.05.2025 в 00:06, ReMbx сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Алтаевича Рената Курбаналиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алтаевич Ренат Курбаналиевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: ByAltay Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Milano 0 · ID: #244 Опубликовано 21 час назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Милано Луис Русланович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Луис Русланович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является моло свободного времени. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: Louis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Milano 0 · ID: #245 Опубликовано 20 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Милано Луис Русланович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Луис Русланович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: Louis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakeMoor 0 · ID: #246 Опубликовано 20 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу От Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Пусика Артура Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пусик Артур Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: Turik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 22 · ID: #247 Опубликовано 17 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военослужащего 2 роты, Лейтенанта Белоусова Алексея Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Белоусов Алексей Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является псж. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Milano 0 · ID: #248 Опубликовано 3 часа назад В 18.05.2025 в 17:22, Louis Milano сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Милано Луис Русланович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Луис Русланович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является мало свободного времени. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: Louis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #249 Опубликовано 1 час назад В 18.05.2025 в 19:13, DrakeMoor сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу От Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Пусика Артура Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пусик Артур Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: Turik Здравия желаю! Отказано, вы уже уволены! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 18.05.2025 в 21:55, Daniil Burdin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военослужащего 2 роты, Лейтенанта Белоусова Алексея Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Белоусов Алексей Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является псж. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.05.2025 г. Подпись: ALEX Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017. В 19.05.2025 в 12:00, Louis Milano сказал: Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться