Sergey_Henderson 5 · ID: #181 Опубликовано Четверг в 05:32 В 15.04.2025 в 17:56, SkyStorm сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 2Р, Лейтенанта Лемонова Дена Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лемонов Ден Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 15.04.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/iSUxHkx Дата:15.04.2025 г. Подпись: by lemonov Здравия желаю! Ваше заявление одобрено. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 16.04.2025 в 21:39, Vladislav_Pryanik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 Роты Специального назначения Пряника Владислава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Владислав Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2025 г. Подпись: Пряник Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #182 Опубликовано Четверг в 07:07 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей Роты, Прапорщика Пряника Владислава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Владислав Александрович Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.04.2025 г. Подпись: Пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 5 · ID: #183 Опубликовано Четверг в 08:55 В 17.04.2025 в 12:07, Vladislav_Pryanik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей Роты, Прапорщика Пряника Владислава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Владислав Александрович Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.04.2025 г. Подпись: Пряник Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm 0 · ID: #184 Опубликовано Четверг в 13:04 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Лемонова Дена Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лемонов Ден Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.04.2025 до 24.04.2025 Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/EnibETd Дата: 17.04.2025 г. Подпись: by Lemonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 5 · ID: #185 Опубликовано Пятница в 11:31 В 17.04.2025 в 18:04, SkyStorm сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Лемонова Дена Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лемонов Ден Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.04.2025 до 24.04.2025 Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/EnibETd Дата: 17.04.2025 г. Подпись: by Lemonov Здравия желаю! Отказано! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm 0 · ID: #186 Опубликовано Пятница в 15:01 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 2Р, Лейтенанта Лемонова Дена Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лемонов Ден Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.04.2025 г. Подпись: by Lemonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg777- 0 · ID: #187 Опубликовано Пятница в 18:59 омандиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Лейтенанта Кошкина Олега Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кошкина Олега Николаевича, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения Дата: 18.04.2025 г. Подпись :Банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm 0 · ID: #188 Опубликовано Суббота в 04:29 В 18.04.2025 в 22:01, SkyStorm сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 2Р, Лейтенанта Лемонова Дена Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лемонов Ден Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.04.2025 г. Подпись: by Lemonov /dell ПЕРЕДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ladovich 0 · ID: #189 Опубликовано Суббота в 16:23 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович,прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.04.2025 г. Подпись:Ladovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 5 · ID: #190 Опубликовано Воскресенье в 01:33 В 18.04.2025 в 23:59, Oleg777- сказал: омандиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего четвёртой роты, Лейтенанта Кошкина Олега Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кошкина Олега Николаевича, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения Дата: 18.04.2025 г. Подпись :Банан Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Цитата В 19.04.2025 в 21:23, Maxim_Ladovich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович,прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.04.2025 г. Подпись:Ladovich Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Be9Ho_Mojlodoy 2 · ID: #191 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Лейтенанта Военной Полиции Галанте Маркиза Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Галанте Маркиз Андреевич лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание (нет времени играть). Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.04.2025 г. Подпись: Маркз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 5 · ID: #192 Опубликовано вчера в 03:28 В 20.04.2025 в 19:31, Be9Ho_Mojlodoy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Лейтенанта Военной Полиции Галанте Маркиза Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Галанте Маркиз Андреевич лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание (нет времени играть). Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.04.2025 г. Подпись: Маркз Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться