Squeeze200 0 · ID: #121 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты СП , Прапорщик Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #122 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2025 в 18:49, Artemiy Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Маэстро Дмитрия Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Маэстро Дмитрий Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.03.2025 г. Подпись: Zvi@ Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 31.03.2025 в 19:09, Anton_Peresedov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, Лейтенанта Джузова Акио Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джузо Акио Денисович ,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:31.032025 г. Подпись:KeMeR Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 31.03.2025 в 18:55, Cody_Clawthorne сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, звания Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.03.2025 г. Подпись: Clawthorne Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 13:54, Squeeze200 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты СП , Прапорщик Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #123 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты,Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: has/e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wids 27 · ID: #124 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Второй роты обеспечение части, Лейтенанта Маэстро Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маэстро Дмитрий Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: Vzi@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 3 · ID: #125 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.03.2025 г. Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #126 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты Специальной Подготовки , Прапорщик Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mayorow 251 · ID: #127 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Хейдена Анжелара Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хейден Анжелар Андреевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: GooodLFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #128 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 17:50, Luno_Good сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Хейдена Анжелара Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хейден Анжелар Андреевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: GooodLFG Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 17:49, Squeeze200 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты Специальной Подготовки , Прапорщик Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 17:13, Cody_Clawthorne сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.03.2025 г. Подпись: Clawthorne Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 16:55, Artemiy Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Второй роты обеспечение части, Лейтенанта Маэстро Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маэстро Дмитрий Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: Vzi@ Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 3 · ID: #129 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.01.2025 г. Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #130 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки , Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки , Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки , Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 3 · ID: #131 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 18:17, Cody_Clawthorne сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.01.2025 г. Подпись: Clawthorne delete Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04..2025 г. Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok 9 · ID: #132 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Капитана Харитонова Александра Владимировича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Харитонов Александр Владимирович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 07.04.2025 до 13.04.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://imgur.com/a/rL7yrp5 Дата: 01.04.2025 г. Подпись: Alexandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #133 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки , Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 3 · ID: #134 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 19:22, Cody_Clawthorne сказал: delete Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04..2025 г. Подпись: Clawthorne Delete Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1866 0 · ID: #135 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Коломойского Игоря Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коломойский Игор Витальевич. Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных СилахРеспублики Провинция.Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1866 0 · ID: #136 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Коломойского Игоря Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коломойский Игор Витальевич. Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных СилахРеспублики Провинция.Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.03.2025 Подпись:Kolomoyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #137 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2025 в 18:22, Squeeze200 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки , Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки , Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки , Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 18:17, Cody_Clawthorne сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.01.2025 г. Подпись: Clawthorne Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 19:22, Cody_Clawthorne сказал: delete Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04..2025 г. Подпись: Clawthorne Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 19:35, Cody_Clawthorne сказал: Delete Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: Clawthorne Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 23:50, Artem1866 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Коломойского Игоря Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коломойский Игор Витальевич. Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных СилахРеспублики Провинция.Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.03.2025 Подпись:Kolomoyskiy Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 01.04.2025 в 19:33, Squeeze200 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки , Прапорщика Хасанова Евгения Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Евгений Игоревич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись:Has/e Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 3 · ID: #138 Опубликовано 2 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.04.2025 г. Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seda 0 · ID: #139 Опубликовано 2 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужающего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Ёсикавы Седы Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ёсикава Седа Романович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.04.2025 г. Подпись: Sedaachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #140 Опубликовано 3 апреля В 01.04.2025 в 19:30, Slavok сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Капитана Харитонова Александра Владимировича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Харитонов Александр Владимирович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 07.04.2025 до 13.04.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://imgur.com/a/rL7yrp5 Дата: 01.04.2025 г. Подпись: Alexandr Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 02.04.2025 в 15:07, Cody_Clawthorne сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, лейтенанта Клауторна Коди Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клауторн Коди Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.04.2025 г. Подпись: Clawthorne Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 03.04.2025 в 00:01, seda сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужающего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Ёсикавы Седы Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ёсикава Седа Романович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.04.2025 г. Подпись: Sedaachka Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Части, Генерала Брофловски Мелмана Урусовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Брофловски Мелман Урусович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 04.04.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/jU1bBX1 Дата:03.04.2025 г. Подпись: Г-л к4ау М.Брофловски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться