Melman_Broflovski 6 · ID: #61 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 23:56, Jackson_Alliens сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего полка армейской авиации, лейтенанта Эллиенса Джексона З А Я В Л Е Н И Е Я, Эллиенс Джексон,лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2025 г. Подпись: j/a Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Flaneks 2 · ID: #62 Опубликовано 11 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Капитана Полка Армейской Авиации Фланекса Данилы Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фланекс Данила Андреевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.03.2025 г. Подпись: 𝓯𝓴𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #63 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 17:44, takato сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Капитана Полка Армейской Авиации Фланекса Данилы Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фланекс Данила Андреевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.03.2025 г. Подпись: 𝓯𝓴𝓼 Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pyatigorski 6 · ID: #64 Опубликовано 11 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта ПАА Пятигорского Ивана Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.03.2025 г. Подпись: I.Pyatigorski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #65 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 21:10, Ivan_Pyatigorski сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта ПАА Пятигорского Ивана Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.03.2025 г. Подпись: I.Pyatigorski Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lakoste 0 · ID: #66 Опубликовано 13 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Военной Полиции Лакосте. Никиты. Лакоставича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Лакосте Никита Лакостевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2025 г. Подпись:Lakoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #67 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 16:32, Nikita_Lakoste сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Военной Полиции Лакосте. Никиты. Лакоставича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Лакосте Никита Лакостевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2025 г. Подпись:Lakoste Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #68 Опубликовано 15 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Заместителя Командира Воинской Части, Генерала Ватсона Риккардо Вильямовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ватсон Риккардо Вильямович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.03.2025 г. Подпись: Ватсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 40 · ID: #69 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:06, Riccardo_Watson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Заместителя Командира Воинской Части, Генерала Ватсона Риккардо Вильямовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ватсон Риккардо Вильямович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.03.2025 г. Подпись: Ватсон Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Kirovskih 6 · ID: #70 Опубликовано 16 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Части Кировских Марко Макаровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кировских Марко Макарович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.03.2025 г. Подпись: KMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #71 Опубликовано 18 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:NVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #72 Опубликовано 18 марта В 16.03.2025 в 23:16, Marco_Kirovskih сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Части Кировских Марко Макаровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кировских Марко Макарович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.03.2025 г. Подпись: KMM Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 18.03.2025 в 15:11, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:NVA Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 18.03.2025 в 15:11, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:NVA Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #73 Опубликовано 18 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 роты. Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:NVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #74 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 16:52, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 роты. Несквика Вадима Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:NVA Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #75 Опубликовано 18 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика. Несквика.Вадима.Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:NVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #76 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 17:39, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика. Несквика.Вадима.Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:NVA Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #77 Опубликовано 18 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика Несквика. Вадима. Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #78 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 18:56, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика Несквика. Вадима. Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик Вадим Андреевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:VN Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik3322 0 · ID: #79 Опубликовано 18 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика Несквика. Вадима. Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим. Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #80 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 19:14, Vadim Nesquik3322 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика Несквика. Вадима. Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Несквик. Вадим. Андреевич. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.03.2025 г. Подпись:VN Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться