Iucian 1 · ID: #41 Опубликовано 4 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Второй Роты Обеспечения Части, Полковника Кент Аарона Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 05.03.2025 до 12.03.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://imgur.com/a/K2naY7Y Дата:04.03.2025 г. Подпись: AKent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 31 · ID: #42 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 18:42, Iucian сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Второй Роты Обеспечения Части, Полковника Кент Аарона Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 05.03.2025 до 12.03.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://imgur.com/a/K2naY7Y Дата:04.03.2025 г. Подпись: AKent Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #43 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 17:43, Ahmed_Akiashabov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Алиасхабова Ахмеда Мухамедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алиасхабов Ахмед Мухамедович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.03.2025 г. Подпись: Ali Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Tarasov 0 · ID: #44 Опубликовано 6 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужающего четвёртой роты ВП, Лейтенант Тарасова Василия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тарасов Василий Альбертович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.03.2025 г. Подпись: Тарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #45 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 00:15, Vasily_Tarasov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужающего четвёртой роты ВП, Лейтенант Тарасова Василия Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тарасов Василий Альбертович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.03.2025 г. Подпись: Тарасов Здравия желаю! Отказано, не по форме! Так-же - не являетесь военнослужащим. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Apacheva 0 · ID: #46 Опубликовано 7 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Апачевой Стеллы Валерьевны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Апачева Стелла Валерьевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.03.2025 г. Подпись:Apacheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #47 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 16:05, Stella_Apacheva сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Апачевой Стеллы Валерьевны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Апачева Стелла Валерьевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.03.2025 г. Подпись:Apacheva Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Kayman 6 · ID: #48 Опубликовано 7 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Капитана Каймана Юки Николаевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Юки Николаевич Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.03.2025 г. Подпись:kayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Brovina 11 · ID: #49 Опубликовано 8 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Зам.Ком.4Р, Полковник Бровиной Екатерины Романовной З А Я В Л Е Н И Е Я, Бровина Екатерина Романовна, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.03.2025 г. Подпись: Brovina~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby_Maxwell 0 · ID: #50 Опубликовано 8 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты военной полиции, Капитана Бровина Романо Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бровин Роман Альбертович, капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.03.2025 г. Подпись:Ruby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #51 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 23:42, Yuki_Kayman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Капитана Каймана Юки Николаевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Юки Николаевич Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.03.2025 г. Подпись:kayman Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 08.03.2025 в 07:47, Ruby_Maxwell сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты военной полиции, Капитана Бровина Романо Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бровин Роман Альбертович, капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.03.2025 г. Подпись:Ruby Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #52 Опубликовано 8 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Варда Марко Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вард Марко Алексеевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.03.2025 г. Подпись: Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 31 · ID: #53 Опубликовано Суббота в 15:21 В 08.03.2025 в 07:46, Ekaterina_Brovina сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Зам.Ком.4Р, Полковник Бровиной Екатерины Романовной З А Я В Л Е Н И Е Я, Бровина Екатерина Романовна, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.03.2025 г. Подпись: Brovina~ Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Voznesensky 20 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 16:11 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты военной полиции, Старшего Лейтенанта Вознесенского Михаила Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вознесенский Михаил Дмитриевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.03.2025 г. Подпись: MCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #55 Опубликовано Воскресенье в 17:38 В 08.03.2025 в 14:59, Marko_Ward сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Варда Марко Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вард Марко Алексеевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.03.2025 г. Подпись: Ward Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части В 09.03.2025 в 19:11, Mikhail_Voznesensky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты военной полиции, Старшего Лейтенанта Вознесенского Михаила Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вознесенский Михаил Дмитриевич Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.03.2025 г. Подпись: MCross Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 2 · ID: #56 Опубликовано Понедельник в 18:00 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 2Р обеспечения части , Старшего лейтенанта Каймана Ангелара Викторовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Ангелар Викторович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2025 г. Подпись: Kay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gyf 16 · ID: #57 Опубликовано Понедельник в 18:00 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Заместителя Командира Полка Армейской Авиации Полковника Гуфа Макса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуф Макс Сергеевич Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2025 г. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Wincent 0 · ID: #58 Опубликовано Понедельник в 20:19 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Военной Полиции Генриха Винцента Аристарховича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винцент Генрих Аристархович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2025 г. Подпись: Wincent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #59 Опубликовано Понедельник в 20:29 В 10.03.2025 в 21:00, Angelar_Kayman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего 2Р обеспечения части , Старшего лейтенанта Каймана Ангелара Викторовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Ангелар Викторович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2025 г. Подпись: Kay Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 10.03.2025 в 23:19, Genrih_Wincent сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Военной Полиции Генриха Винцента Аристарховича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винцент Генрих Аристархович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2025 г. Подпись: Wincent Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 87 · ID: #60 Опубликовано Понедельник в 20:56 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от военнослужащего полка армейской авиации, лейтенанта Эллиенса Джексона З А Я В Л Е Н И Е Я, Эллиенс Джексон,лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2025 г. Подпись: j/a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться