Melman_Broflovski 4 · ID: #21 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 13:19, Eldar Kenzy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Кандифера Евгения Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кандифер Евгений Александрович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.02.2025 г. Подпись: CandyferEV Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Candyfer 0 · ID: #22 Опубликовано 24 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Кандифера Михаила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кандифер Михаил Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.02.2025 г. Подпись: Kandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #23 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 17:39, Mikhail_Candyfer сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Кандифера Михаила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кандифер Михаил Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.02.2025 г. Подпись: Kandy Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Brigada 0 · ID: #24 Опубликовано 25 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Бригады Адама Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бригада Адам Сергеевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.02.2025 г. Подпись:Brigada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #25 Опубликовано Среда в 01:40 В 25.02.2025 в 18:20, Adam_Brigada сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Бригады Адама Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бригада Адам Сергеевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.02.2025 г. Подпись:Brigada Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Frilio 0 · ID: #26 Опубликовано Среда в 13:22 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от должности, звания Валкер.Борис.Александрович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер.Борис.Александрович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.02.2025 г. Подпись: WALKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #27 Опубликовано Среда в 13:58 В 26.02.2025 в 16:22, Artem Frilio сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от должности, звания Валкер.Борис.Александрович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер.Борис.Александрович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.02.2025 г. Подпись: WALKER Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Frilio 0 · ID: #28 Опубликовано Среда в 14:26 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Роты Обеспечения части Валкер.Борис.Александрович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер.Борис.Александрович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.02.2025 г. Подпись: WALKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #29 Опубликовано Среда в 15:54 В 26.02.2025 в 17:26, Artem Frilio сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Роты Обеспечения части Валкер.Борис.Александрович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер.Борис.Александрович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.02.2025 г. Подпись: WALKER Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Frilio 0 · ID: #30 Опубликовано Среда в 16:01 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, Старшего Лейтенанта Валкера Бориса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Борис Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.02.2025 г. Подпись:walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #31 Опубликовано Среда в 16:35 В 26.02.2025 в 19:01, Artem Frilio сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, Старшего Лейтенанта Валкера Бориса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Борис Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.02.2025 г. Подпись:walker Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Berezhnoy 7 · ID: #32 Опубликовано Суббота в 04:25 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 Роты Бережного Ильи Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бережной Илья Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.03.2025 г. Подпись:VzI@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #33 Опубликовано Суббота в 04:48 В 01.03.2025 в 07:25, Ilya_Berezhnoy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Прапорщика 3 Роты Бережного Ильи Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бережной Илья Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.03.2025 г. Подпись:VzI@ Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamedov_21 0 · ID: #34 Опубликовано Суббота в 13:32 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Второй роты по обеспечению части Лейтенанта Винцента Георгия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винцент Георгий Александрович.,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:01.03..2025 г. Подпись:Wincents. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #35 Опубликовано Суббота в 15:53 В 01.03.2025 в 16:32, Magamedov_21 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу Второй роты по обеспечению части Лейтенанта Винцента Георгия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винцент Георгий Александрович.,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:01.03..2025 г. Подпись:Wincents. Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Akiashabov 0 · ID: #36 Опубликовано 3 часа назад 21.02.2025 в 16:14, Kirill_Monopoly сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего , Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Алиасхабова Ахмеда Мухамедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алиасхабов Ахмед Мухамедович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.03.2025 г. Подпись:Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться