Dimitriy_Gorskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Увольнение и предоставление отпуска для военнослужащих Контрактной службы Военнослужащий, желающий расторгнуть контракт о прохождении военной службы с Министерством Обороны, обязан составить заявление по этому поводу, а также не иметь на своём балансе дисциплинарные взыскания в виде выговора и строже, в противном случае к нему будет применена дисциплинарная ответственность в виде запрета на дальнейшее трудоустройство в государственные организации. Военнослужащий контрактной службы имеет право на получение отпуска при выполнении всех условий на срок не более 7 дней. В случае одобрения и отправки военнослужащего в отпуск, он обязуется вернуться из отпуска в воинскую часть в указанный в отпуске срок. Интервал между отпусками - 30 дней. Военнослужащему может быть отказано в отпуске по ряду причин (такие как: большое количество военнослужащих, находящихся в отпуске на данный момент; наличие провинностей у военнослужащего; особый режим службы и прочие причины). Военнослужащий контрактной службы имеет право на получение отгула при выполнении всех условий на срок не более 1 рабочего дня. В случае одобрения отгула военнослужащего, он обязуется вернуться из него в воинскую часть в указанный в отгуле срок. Интервал между отгулами - 10 дней. Военнослужащему может быть отказано в отгуле по ряду причин (такие как: большое количество военнослужащих, находящихся в отпуске на данный момент; наличие провинностей у военнослужащего; особый режим службы и прочие причины). Форма заполнения заявления о расторжении контракта: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: __.__.2025 г. Подпись: Форма заполнения заявления об отпуске: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с дд.мм.гг до дд.мм.гг. Ксерокопия документов(/stats): Дата:__.__.2025 г. Подпись: Форма заполнения заявления об отгуле: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - дд.мм.гггг года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов(/stats): Дата:__.__.2025 г. Подпись: Изменено 18 февраля пользователем Dimitriy_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военной полиции, Лейтенанта Конобеева.Владислава.Артемовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Конобеев.Владислав.Артемович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.02.2025 г. Подпись:Vlad// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 21:07, Vladislav_Konobeev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военной полиции, Лейтенанта Конобеева.Владислава.Артемовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Конобеев.Владислав.Артемович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.02.2025 г. Подпись:Vlad// Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Конобеева Владислава Артемовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Конобеев Владислав Артемович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.02.2025 г. Подпись:Vlad// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 21:21, Vladislav_Konobeev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Четвертой Роты ВП, Лейтенанта Конобеева Владислава Артемовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Конобеев Владислав Артемович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.02.2025 г. Подпись:Vlad// Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Monopoly 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты , Старшего Лейтенанта Монополи Кирилла Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Монополи Кирилл Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 11:44, Kirill_Monopoly сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты , Старшего Лейтенанта Монополи Кирилла Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Монополи Кирилл Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их Здравия желаю! Отказано, не по форме! С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Monopoly 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, Старшего Лейтенанта Монополи Кирилла Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монополи Кирилл Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.02.2025 г. Подпись:Monopoly535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 14:14, Kirill_Monopoly сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, Старшего Лейтенанта Монополи Кирилла Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монополи Кирилл Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.02.2025 г. Подпись:Monopoly535 Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastin Yankee 0 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты СП , Прапорщик Сана Джастина Самуеловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сан Джастин Самуелович., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.02.2025 г. Подпись:San/J/S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Dzhaurov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей Роты , Прапорщика Назаряна Сурена Рафиковича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Назарян Сурен Рафикович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.02.2025 г. Подпись: SR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 13:18, Jastin Yankee сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты СП , Прапорщик Сана Джастина Самуеловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сан Джастин Самуелович., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.02.2025 г. Подпись:San/J/S Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 22.02.2025 в 13:25, Murad_Dzhaurov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей Роты , Прапорщика Назаряна Сурена Рафиковича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Назарян Сурен Рафикович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.02.2025 г. Подпись: SR Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yefim Gorskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, Старшего Лейтенанта Горского Ефима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горский Ефим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.02.2025 г. Подпись:GOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Yanishev 0 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты,Лейтенанта Янышева Дениса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Янышев Денис Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.02.2025 г. Подпись:ynshv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 07:55, Yefim Gorskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, Старшего Лейтенанта Горского Ефима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горский Ефим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.02.2025 г. Подпись:GOR Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. В 23.02.2025 в 18:31, Denis_Yanishev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты,Лейтенанта Янышева Дениса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Янышев Денис Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.02.2025 г. Подпись:ynshv Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Nemova 0 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, Лейтенанта Барон Амелии Алексеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Барон Амелия Алексеевна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.02.2025 г. Подпись: БАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #17 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 08:43, Amelia_Nemova сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Второй Роты, Лейтенанта Барон Амелии Алексеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Барон Амелия Алексеевна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.02.2025 г. Подпись: БАА Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Ozerskoy 0 · ID: #18 Опубликовано 24 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Озерского Максима Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Озерской Максим Сергеевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.02.2025 г. Подпись:Ozerskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 4 · ID: #19 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 12:30, Maksim Ozerskoy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Военнослужащего Третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Озерского Максима Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Озерской Максим Сергеевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.02.2025 г. Подпись:Ozerskoy Здравия желаю! Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Войсковой Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 14 · ID: #20 Опубликовано 24 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Горскому Димитрию Олеговичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Кандифера Евгения Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кандифер Евгений Александрович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.02.2025 г. Подпись: CandyferEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться