Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Biden 3. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1qAvsnfk5cQXHiZG69x--szkUewg_p-pv/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую, на видео отсутствует войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 01:31, Ganja_Garcia сказал: Приветствую, на видео отсутствует войс. Вы очень смешной, но допустим того что у меня музыка играет вас не смущает? мне не нужен был войс если бы вы со мной начали бы говорить вы бы услышали войс) данной ситуации не нужен был войс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно 6.12 ВПС, а также за нарушение 3.9 РПГ. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 08:47, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно 6.12 ВПС, а также за нарушение 3.9 РПГ. Еще вопросы остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться