Renat_McKenzy 146 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля (изменено) Приёмная комиссия Государственного Медицинского Института В данном разделе осуществляется подача заявлений на зачисление и отчисление. Ответственные за проверку заявлений: Ректор Проректор Все заявления рассматриваются в течении 24 часов. Примечание: Цитата Серые надписи подлежат удалению при написании заявления Зачисление Правила подачи заявления: Распределение - возможность сразу же после получения диплома трудоустроиться в любую из больниц. При указании наличия распределения студент трудоустраивается в больницу, где меньше всего сотрудников. Если гражданин, подавший заявление, трудоустроен в любую структуру, то в зачислении ему будет отказано. На время практики студенту будет выдана форма одной из больниц. Критерии для зачисления: IC-сведения: Перечень документации: Паспорт гражданина Республики, Трудовая книга, Медицинская карта; Проживание в Республике не менее 5-ти лет; Возраст не менее 25 лет; Опрятный внешний вид; Отсутствие в общем чёрном списке; Отсутствие задолженностей; OOC-сведения: Понимание RolePlay-составляющей; Общие знания об уставных документах; Еженедельный онлайн не менее 5-ти часов; Форма для подачи заявления на зачисление: Цитата Ректору Государственного Медицинского Института МаКензи Ренату Владимировичу от гражданина республики Провинция Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), прошу зачислить меня в Государственный Медицинский Институт на факультет изучение врачебной деятельности с дальнейшим распределением/без дальнейшего распределения (выбрать одно). С правилами зачисления ознакомлен. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass или /stats + /timestamp / дата и время над HUDом): Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp / дата и время над HUDом): Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp / дата и время над HUDом): Банковский счет: Адрес электронной почты (VK): Дата: xx.xx.xxxx Подпись: подпись Отчисление Критерии для отчисления: Студент не может покинуть институт, если на его имя имеется открытая жалоба на государственном портале. Перед отчислением вы обязаны отработать в организации не менее 5 дней; Отчисление с дисциплинарным(-и) взысканиям(-и) наказывается внесением в ОЧС; Заявление может быть не принято в случае если оно будет оформлено не по форме; Отчисление при наличии открытой жалобы невозможно; Форма для подачи заявления на отчисление: Цитата Ректору Государственного Медицинского Института МаКензи Ренату Владимировичу От студента, Фамилия Имя Отчество (в род. падеже) Заявление Я, студент Государственного Медицинского института, Фамилия Имя Отчество (в им. падеже), оставляю свое заявление на отчисление из Государственного Медицинского института, в связи с рядом обстоятельства, а именно: Причина отчисления. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отчисления. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp и /stats + /timestamp): Банковский счет: Электронная почта (VK): Дата: xx.xx.xxxx Подпись: подпись Изменено 22 февраля пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться