Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника:  Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://drive.google.com/file/d/1qhau9e5-hV-ZSM267BfuOSz-k2JkoiVo/view?usp=sharing
5. Суть жалобы:  
Таймкод: 00:50 2.5.5 ФЗоВНГ
Таймкод: 01:35 Игнор лютейший. 0 рекции.
Таймкод: 02:30 Игнор нарушений.
Таймкод: 07:03 Игнор угрозы жизни гражданским. 0 ПДП
Таймкод: 32:17 Игнор просьбы заявления.
Таймкод: 33:32 Некрасиво без представления общаться. Тем более рецедив.
Таймкод: 37:27 Игнор 4.6 УК (Ну либо 19.10 КоАП. На выбор)
Таймкод: 38:33 Пруфы на 5.8 УК. (Там было 19.9 КоАП, если что)
Таймкод: 40:54 Извините, меня тут просто прорвало. (2.5.4.2 ФЗоВНГ)
Таймкод: 34:37 Угроза.
Таймкод: 34:42 Удостоверение не дал.
Таймкод: 36:23 

1. В каждом случае задержания сотрудник нацгвардии обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано, разъяснить задержанному лицу его право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица.

Вместо ключевого смысла услышал только какой-то бред.

Таймкод: 11:55 NRP высадка.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы. 

В 17.02.2025 в 22:46, Boris_Yusupov сказал:

Таймкод: 00:50 2.5.5 ФЗоВНГ
Таймкод: 01:35 Игнор лютейший. 0 рекции.
Таймкод: 02:30 Игнор нарушений.
Таймкод: 07:03 Игнор угрозы жизни гражданским. 0 ПДП
Таймкод: 32:17 Игнор просьбы заявления.

На данном моменте проводил стажировку. Из-за этого был занят и не мог отреагировать.

Т.к я был занят и не мог провести ПДП, то вызвал вам АСМП. Но о чудо, пришли в сознании. А также хочу чтобы следящий обратил внимание на нарушение пункта 6.14 ВПС, а именно намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Ну и возможно пункт 6.10 ВПС.

Доказательство "Тык".

У вас на доказательство все есть.

Я обязан был поставить, Вас в известность ваших прав.

Таймкод: 34:37 Угроза.

Причем тут угроза? Я угрожал Вам жизнью или что?

Таймкод: 34:42 Удостоверение не дал.

Не обязан показывать удостоверение в боевке.

Вместо ключевого смысла услышал только какой-то бред.

А чего Вы не поняли? Я вам сказал за что были задержаны. А именно отказ об требование полиции, требование покинуть ПА были? Были, но вышли.

Свое нарушение не наблюдаю! Если я не прав или что-то не так сказал, то лидер/следящий меня поправить и исправить.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 18.02.2025 в 21:19, Sakuta_Evans сказал:

Т.к я был занят и не мог провести ПДП, то вызвал вам АСМП. Но о чудо, пришли в сознании. А также хочу чтобы следящий обратил внимание на нарушение пункта 6.14 ВПС, а именно намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Ну и возможно пункт 6.10 ВПС.

Так не отыгрывай. Кто заставляет?

Ну и возможно пункт 6.10 ВПС.

https://imgur.com/a/PuZm2xp

У вас на доказательство все есть.

Не обманывай. 
Тут 19.9 КоАП.

Я обязан был поставить, Вас в известность ваших прав.

Так ты прочитай сначало какие права ты обязан прочитать. 

Причем тут угроза? Я угрожал Вам жизнью или что?

Ты сказал, что будем по плохому. Конечно угроза.

А чего Вы не поняли? Я вам сказал за что были задержаны.

Ничего не понял от написанного на видео.

Свое нарушение не наблюдаю!

А остальные нарушения почему не расписал?

Кстати. 4.3 ОПСГО у нас тут.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Перейдем к разбору жалобы:

1. Сотрудник действительно не представился при обращении Вами к сотруднику - сотруднику будет выдан устный выговор.

2. Игнорирование нарушений не наблюдается, имеет место быть нарушение по не оказанию ПДП , сотруднику будет выписан устный выговор и проведена беседа.

3. Игнорирование сотрудника по написанию заявления - будет выдано замечание 

4. Имеет место быть нарушения 19.10 КоАП (будет выдано замечание), на ваших же доказательствах имеется нарушение 5.8 УК РП (неоднократное неповиновение сотруднику полиции), статья 19.9 в данном случае не используется.

5. Права вам сотрудник зачитал , угроз от сотрудника не наблюдается. Удостоверение в боевой форме - обязан предоставлять (по требованию, ибо утвердить что вы действительно Боец спец.подразделения, без удостоверяющего документа, не возможно), или же называя свои данные.

Будут ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Yunzin
Корректировка ответа

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Sakuta_Evans. Будет выдан устный выговор за то, Что не представился. Касательно игнорирования нарушений и неоказание ПДП счел бы как на NonRP с вашей стороны, тем самым аккаунт Boris_Yusupov будет выдана блокировка на 1 день по факту NonRP (ровным счетом без причины теряется сознание и резко поднимаетесь), да и сказать о том, что вам и вправду было плохо - трудно. Заявление мог и не принимать, так-как были в последствии задержаны (внимание на вторую часть пункта). Удостоверение предоставлять в специальной экипировке не обязан. Будет наказан блокировкой за NonRP по факту высаживания без отыгровок 1 днем бана. Остальных нарушений не вижу. Меры наказания изменять не вижу смысла. Если имеются дополнительные доказательства нарушения, попрошу указать таймкодами и само нарушение/пункт.

Вопросы?

Спойлер

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников нацгвардии или полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику нацгвардии, то сотрудник нацгвардии не обязан предоставлять иных сотрудников нацгвардии или полиции; при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника нацгвардии или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания предусмотренные настоящим пунктом положения реализуются сотрудником нацгвардии сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий;

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 19.02.2025 в 16:12, Andrew_Hennessy сказал:

Sakuta_Evans. Будет выдан устный выговор за то, Что не представился.

Уже какой раз рецедив. А выдаете только устный. Печаль.

тем самым аккаунт Boris_Yusupov будет выдана блокировка на 1 день по факту NonRP

Видимо биологию не изучали. Ладно объясню сам.

Потеря сознания и быстрое восстановление обычно связаны с временным нарушением кровоснабжения мозга.

Вазовагальный обморок:  Это самая частая причина. Он вызывается резким снижением частоты сердечных сокращений и артериального давления, что приводит к уменьшению притока крови к мозгу.
В моем случаи, это:
    Сильный стресс, боль.
Стресс может быть от чего угодно. Зависит от человека.
Боль может быть от обморожения.
Жду наказание за ПДП и игнор нарушений (Рецедив игнор нарушений)
Ответ является лишь объяснением моих действий. Решение за вами. 

Заявление мог и не принимать, так-как были в последствии задержаны (внимание на вторую часть пункта)

Я просил принять заявление. Смысл от требования покинуть авто? Стоять на холоде и мерзнуть?

У нас нет таких прав. Опираемся на 2.5.4.2 ФЗоВНГ 
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Таймкод: 33:30.
Требование выдвинуто один раз.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
Цитата

Вазовагальный обморок:  Это самая частая причина. Он вызывается резким снижением частоты сердечных сокращений и артериального давления, что приводит к уменьшению притока крови к мозгу.
В моем случаи, это:
    Сильный стресс, боль.
Стресс может быть от чего угодно. Зависит от человека.
Боль может быть от обморожения.

Вот это и нужно было в таком случае отыграть, Чего с вашей стороны не увидел. Касательно ПДП ответил выше. Со стороны сотрудников было трудно отличить реальную помощь и муляж.

Цитата

Я просил принять заявление. Смысл от требования покинуть авто? Стоять на холоде и мерзнуть?

Пункт ФЗ предусматривает и дает право не принимать заявление при задержании. Решение не меняю.

Цитата

У нас нет таких прав. Опираемся на 2.5.4.2 ФЗоВНГ 
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Данная связка слов равнозначны с данным значением слов, а поэтому не вижу ничего такого. Оно специально в двух словах описывает даже больше чем данные права.

Цитата

Таймкод: 33:30.
Требование выдвинуто один раз.

Имела место быть другая статья. Мера наказания не отличается. Будет выдано замечание.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 19.02.2025 в 21:06, Andrew_Hennessy сказал:

Вот это и нужно было в таком случае отыграть, Чего с вашей стороны не увидел. Касательно ПДП ответил выше. Со стороны сотрудников было трудно отличить реальную помощь и муляж.

В любом случаи обязаны отреагировать, а не гадать муляж или нет.
Пусть спрашивают в /do от чего я упал.
Я не обязан писать в /do Всю биологию

Пункт ФЗ предусматривает и дает право не принимать заявление при задержании.

Заяву я попросил принять раньше, чем меня задержали.

Данная связка слов равнозначны с данным значением слов, а поэтому не вижу ничего такого. Оно специально в двух словах описывает даже больше чем данные права.

Они не равнозначны.
"Имеете право хранить молчание и один звонок." 
Напоминаю, что должно быть:

разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица

Имела место быть другая статья. Мера наказания не отличается. Будет выдано замечание.

Получше, но все же мало. Челик на Полкане стоит, если что

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Ответ поступит? 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте ответ в ближайшее время. 

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Жду. Хоть и жалоба уже бесполезная

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Меру наказания и вердикт не меняю, за исключением одного. За вами NonRP нет. Наказание выдано не будет.

Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...