Spayka 3 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Mandarinov 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать основания на открытия огня и доказательства на то. Так же огонь был открыт исключительно по кузову автомобиля. ГУВД неизвестно, в случае ошибки прошу поправить, спасибо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iIwBWHn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба, сотрудником отдела УВД-П не являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, тема изменена, рассмотрение продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Приветствую вновь , на предоставленных Вами видео доказательствах не видно кто произвел огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Вы отрицаете факт открытия огня по моему автомобилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. На ваших доказательствах действительно не видно кто открыл огонь, запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Приветствую вновь, ни на что отвечать не буду , пока не предоставите обоснованные доказательства моих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Также на видео доказательствах гражданина виден уход с места ДТП с Нестором Вард на чёрной е63, накажите пожалуйста его за данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля На ваших доказательствах видно, как вы врезались в автомобиль игрока Nestor_Ward, и пытались скрыться с места ДТП. Вы представляли непосредственную угрозу гражданским. Сотрудник применил огнестрельное оружие на основании 10.1.1 Закона о Национальной Гвардии. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Я думал уже разобрали без меня)) Закрывайте, даже забыл что писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться