Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

ОПГ-Н – Vladislav_Peterimov

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Peterimov
4. Суть жалобы: Добрый вечер, выполнял рейс, возил рыбку-рыбоньку, как вдруг услышал, как участник ОПГ зачем-то хрюкает в микрофон с помощью саундпада, что является нарушением ВПС. Также, прошу следящих проверить, было ли выдано участнику наказание по данному пункту, так как лидер стоял рядом и всё слышал, а если же нет, то прошу лидера наказать за невыполнение своих обязанностей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ad568278c6d7c88a111db549598c38f1/?r=a/

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый вечер!

Данного вида нарушение наказывается мутом на сервере, а за мут наказание во фракции не выдается.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Извините в вк нашёл ваше голосовое сообщение решил включить, мут ожидаю следящему напишу как буду на серваке.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Это является нарушением ВПС, а значит, и ВЗПГ. Я уже молчу про пункт, что участники ОПГ должны следить за своей речью, хотя, в данной ситуации это было бы совсем смешно. Blayse_Anderson в одной из моих недавних  жалоб был наказан следящим по ВЗПГ ровно за это же нарушение с саундпадом. Пусть рассматривает следящий.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Зачем Вы пишите про другую жалобу когда написали на меня? Вижу оффтоп прошу выдать форумнве баллы.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Также, наказывайте участника за неподобающий ответ на форуме.
P.S : я до сих пор в чс(

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 18.02.2025 в 01:40, Lucius_Sagath сказал:

Где он не подобающей? 

В 18.02.2025 в 01:40, Lucius_Sagath сказал:

P.S : я до сих пор в чс(

В каком Вы чс?

В 18.02.2025 в 01:38, Lucius_Sagath сказал:

Это является нарушением ВПС, а значит, и ВЗПГ.

Вы обиделись что я ваше голосовое включил в игре? (По Тк или Взпг выдается наказание за бан, Вы где то промахнулись ну где?)

Также попрошу выдать форумные баллы за накрутку лайков от супруги данного дальнобойщика обоим, либо они друг другу каждый раз ставят себе по лайку на жалобу опг-н.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 17.02.2025 в 21:38, Lucius_Sagath сказал:

Это является нарушением ВПС, а значит, и ВЗПГ

Повторю, наказания во фракции за мут и джайл на сервере не выдаются, аналогичная жалоба была на прошлой неделе, можете ознакомиться.

В 17.02.2025 в 21:40, Lucius_Sagath сказал:

В чем именно заключается неподобающий ответ?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 17.02.2025 в 21:50, Vladislav_Alfieri сказал:

Повторю, наказания во фракции за мут и джайл на сервере не выдаются, аналогичная жалоба была на прошлой неделе, можете ознакомиться.

Учитывая, ваш уровень рассмотрения жалоб, в чём мы множество раз убеждались, ваше мнение по этому поводу я истиной считать не могу, повторюсь, ожидаю ответа следящего.

В 17.02.2025 в 21:50, Vladislav_Alfieri сказал:

В чем именно заключается неподобающий ответ?

Прочитайте ответ про голосовое сообщение, на глупый вопрос отвечать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Как понимаю от меня больше ответов не требуется. Всего доброго вам, не болейте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 17.02.2025 в 21:54, Lucius_Sagath сказал:

Прочитайте ответ про голосовое сообщение, на глупый вопрос отвечать не собираюсь.

Что вас оскорбило в ответе участника? Лично я, как человек, не имеющий доступа к вашей переписке, не могу знать, было ли такое на самом деле.

В 17.02.2025 в 21:54, Lucius_Sagath сказал:

Учитывая, ваш уровень рассмотрения жалоб, в чём мы множество раз убеждались, ваше мнение по этому поводу я истиной считать не могу, повторюсь, ожидаю ответа следящего.

Прочитайте примечание пункта 3.2 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 17.02.2025 в 22:04, Vladislav_Alfieri сказал:

Что вас оскорбило в ответе участника? Лично я, как человек, не имеющий доступа к вашей переписке, не могу знать, было ли такое на самом деле.

Что ж, если всё настолько плохо, то индивидуально для вас детально разжую. Поверьте на слово, никакого хрюканья ему в диалог я не предоставлял. В своем ответе, с целью оскорбить, он сделал вид, что звуки на видео были записаны мной, что не так, и является оскорблением. Прошу прощения, если для вас эта информация слишком сложна для понимания, но я постарался как можно подробнее объяснить суть, раз вы не поняли. Надеюсь, что вы, всё-таки, притворяетесь таким.

В 17.02.2025 в 22:04, Vladislav_Alfieri сказал:

Прочитайте примечание пункта 3.2 ВЗПГ.

Прочитал, круто. А вы прочитайте 5.2.3 ВПС, прежде чем с умным видом приплетать пункты ВПС, и узнайте, что про данному пункту выдаётся не только мут, а в нашем случае, вовсе, никакого наказания еще не было.  

А учитывая, что данный игрок довольно часто напугает ВПС, на месте следящей администрации, я бы выдал бан, но выбор не за мной.

https://imgur.com/a/KbvQjNK

В 17.02.2025 в 22:21, Lucius_Sagath сказал:

приплетать пункты ВПС

ВЗПГ* 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Ожидайте ответ следящего, меня вы все равно не послушаете.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Всё таки нужен мой ответ надо же себя спасать от такого сильного нарушения.

В 18.02.2025 в 02:21, Lucius_Sagath сказал:

Что ж, если всё настолько плохо, то индивидуально для вас детально разжую. Поверьте на слово, никакого хрюканья ему в диалог я не предоставлял. В своем ответе, с целью оскорбить, он сделал вид, что звуки на видео были записаны мной, что не так, и является оскорблением. Прошу прощения, если для вас эта информация слишком сложна для понимания, но я постарался как можно подробнее объяснить суть, раз вы не поняли. Надеюсь, что вы, всё-таки, притворяетесь таким.

Верьте на слова вам никто не собирается.

Прочитал, круто. А вы прочитайте 5.2.3 ВПС, прежде чем с умным видом приплетать пункты ВПС, и узнайте, что про данному пункту выдаётся не только мут, а в нашем случае, вовсе, никакого наказания еще не было.  

А учитывая, что данный игрок довольно часто напугает ВПС, на месте следящей администрации, я бы выдал бан, но выбор не за мной.

Решать следящему какое наказание мне выдавать, если забанят ну и забанят напишу обжалование где не банили за такое. 

Откуда такая информация? 

Я не пугаю ВПС.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 17.02.2025 в 22:24, Vladislav_Alfieri сказал:

меня вы все равно не послушаете.

А чего мне вас слушать?) Вы что ли бан или мут выдадите?)) Я доступно показал, что ВПС вы не знаете, в чём в очередной раз мы убеждаемся, а вы зачем-то слушать вас просите. Почему я, который никогда в ОПГ не был, знаю ВПС и ВЗПГ лучше вас на лидерке?))

На бред, написанный петеримовым выше я, вовсе, отвечать не хочу, пустая трата времени. Пусть, лучше, из ЧС в вк уберёт, там, хоть, посмеяться можно.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 18.02.2025 в 02:41, Lucius_Sagath сказал:

На бред, написанный петеримовым выше я, вовсе, отвечать не хочу, пустая трата времени. Пусть, лучше, из ЧС в вк уберёт, там, хоть, посмеяться можно.

Извините после первого опыта общения с вами в вк когда Вы хрюкали в голосовое сообщение не хочется чс из уберать.

Ожидаем следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Начнем по порядку. По поводу мута в игре - игрокам и вправду не выдаются наказание за следующего рода наказаний: кики, муты, админские тюрьмы. Наказание участникам ОПГ выдается только в случае блокировка аккаунта. В данной ситуации, которую прикрепили Вы, тут мут,как бы этого не хотелось, но до бана тут не дотягивает. В этом плане лидер полностью прав. 
По поводу оскорбительных ответов на форуме, участник ОПГ получит наказание согласно ВЗ ПГ. Если же участник ОПГ захочет обжаловаться, он отправил мне в спец.связи данные голосовые (если оно так и есть). Если нет, значит игрок неуважительно общался с игроками на форуме, что уже наказуемо. Участник получит наказание за неуважительное общение на форуме.
У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Вот шок, только общение уважительное было, строго на Вы. Ну ладно наказание как получу напишу желательно обжалование!

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Вопросов не осталось, объясните, только, лидеру, что бы, наконец-таки, почитал ВПС, прежде чем с умным видом расписывать тут подобное, а то как-то смешно, что в каждой жалобе его во всякие глупые ошибки тыкают.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Лидер дал чёткий ответ по существу насчёт ВПС, прочитай заново поймёте это.

Прочитайте* (т9 изменило на телефоне)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...