Alik_Lewis 9 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Alik_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: 1.Прошу сотрудника всю фиксацию с взаимодействием с собой во время дтп. 2.Так же на каком основании сотрудник начал выписывать штрафы за тонировку и отсутствие ГРЗ неразобрав дтп. Док-ва:Ниже 3.Сотрудник выписал штраф за тонировку не измерив её и не возместил штраф( считаю это нон рп действием так как выписал штраф за тонировку не измерив её): Ниже 4.Игноирование обращения от гражданского к сотруднику. Док-ва: Ниже 5.Почему сотрудник открыл дверь без разрешения. Док-ва:https://rutube.ru/video/private/d4253da146175f137ceca4601d0a2b9e/?p=qPnSvcN2KtYaaxwEorqsvg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2. https://imgur.com/a/AVa9Dcm 3.https://rutube.ru/video/private/d15cacbfd82385abc40da5fb5f91480a/?p=9DzTKex-1dKi9sSYEQ2hHw 4. https://rutube.ru/video/private/d15cacbfd82385abc40da5fb5f91480a/?p=9DzTKex-1dKi9sSYEQ2hHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 18:54, Alik_Lewis сказал: Так же на каком основании сотрудник начал выписывать штрафы за тонировку и отсутствие ГРЗ неразобрав дтп 1. На счет тонировки согласен, выписал рано но она у вас не погосту а значит выписал все правильно , на счет ГРЗ все аналогично. Факт передвижения ваш: В 17.02.2025 в 18:54, Alik_Lewis сказал: Сотрудник выписал штраф за тонировку не измерив её и не возместил штраф( считаю это нон рп действием так как выписал штраф за тонировку не измерив её): Ответ дан выше, тут согласен рано выдал, но так как я её замерял потом, думаю претензий уже не должно быть, так как нарушение на лицо, там у вас почти 100 тонировки В 17.02.2025 в 18:54, Alik_Lewis сказал: 5.Почему сотрудник открыл дверь без разрешения. На счет двери, вы сами её открыли, потом после столкновения я продолжил замер как и до этого , или я должен ждать пока вы откроете хотя до этого вы сами открыли её Пруфы: В 17.02.2025 в 18:54, Alik_Lewis сказал: Игноирование обращения от гражданского к сотруднику. Док-ва: Я не игнорировал просто не услышал вопроса от гражданина , как помне он просто хотел по провоцировать сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Замер тонировки хоть и был не совсем корректен но факт нарушения все же был подтвержден после, сотруднику необязательно всё делать своими руками а именно открывать чужие двери, он вполне мог попросить вас открыть её. Далее, выписка штрафов в целом не совсем была уместна на момент ДТП, стоило произвести зарисовку после убрать автомобили на обочину чтобы не создавать помех и уже потом заниматься выпиской штрафов. Как такового игнорирования обращения не заметил. Штрафы были выписаны правомерно, хоть и не совсем в правильной обстановке. Нарушений пунктов ФзОП не замечаю, проведем строгую беседу насчет действий касаемо разбора ДТП и выписки в подобных ситуациях, далее последует ответ от СЗФ. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Еще раз приветствую 1. Выписка штрафа за тонировку была несовсем уместна, т.к. сотрудник выписал штраф ДО ЗАМЕРА ТОНИРОВКИ. И с чего следует вопрос, сотрудник определил уровень тонировки на глаз?(Считаю это NonRP-Действием). (6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней) 2. На счет двери, которую по словам сотрудника открыл именно Я. (Если внимательно присмотреться, на видеофиксации видно, что дверь открыл не я, а совсем постороний гражданин, поэтому я не давал никакого разрешения открыть дверь). 3. У меня, в моём месте жительства, не поддерживается платформа ютуб. Не могли бы залить док-ва на другой источник? 4. Так же считаю, что у сотрудника был перевод RP в свою сторону.(Выписка штрафа за отсутствие ГРЗ и за тонировку, во время разбора ДТП. У сотрудника начались процессуарные действия по разбору ДТП, а тонировка и ГРЗ уже не как не относится к ДТП). ( 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Напомнил лидеру, о имеющихся Ваших вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здраствуйте. Дополню свой ответ выше. Насчет отыгровок, как я указал ранее отыгровки правда выглядят некорректно, сотрудник вполне мог откатить действие после начать процесс замера как полагается. Наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Учитывая тот факт что штраф за тонировку был выписан не правомерно, сотрудник будет обязан компенсировать всю сумму штрафа согласно 2.16 ФзОП, штраф за отсутствие номеров судя по всему был выписан без нарушений. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Насчет перевода РП, стоит отметить что нарушения со стороны сотрудника касаемо отыгровок наперед оформления ДТП не совсем можно отнести к переводу РП, действия сотрудника были выполнены скорее в нарушение NonRP чем в перевод РП. Если рассмотреть оба пункта ВПС, 6.12 и 6.15 то второй как по мне больше относится к ситуациям когда игрок изначально не в выгодной для него ситуации и начинает искать ответные отыгровки на те что ему задают. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте Банковский счет 642932 вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. С лидером согласен. Ожидаем компенсацию и из-за отсутствия вопросов закрываем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Здраствуйте. Перевели компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Компенсация была переведена даже два раза - https://imgur.com/a/f1Bm9up Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться