GhostKing 8 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Ghost_King 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушения + выдача розыска просто смотря на id и даже не запросив каких либо документов 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YeHYa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Мой ответ задержится, ожидайте. Изменено 19 февраля пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля (изменено) Еще раз приветствую. Док-ва ваших нарушений + выдачи розыска: Кликабельно Вопросы есть? Изменено 19 февраля пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostKing 8 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Что то я не вижу на твоих док-вах со своей стороны провокации И помимо этого ты не можешь выдавать мне розыск после окончания погони тупо по очертаниям лица, только при предоставления паспорта можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Цитата Что то я не вижу на твоих док-вах со своей стороны провокации Бросание снежков в сотрудников является провокацией. В 19.02.2025 в 19:09, GhostKing сказал: И помимо этого ты не можешь выдавать мне розыск после окончания погони Срок давности уголовного правонарушения 14 реальных дней. В 19.02.2025 в 19:09, GhostKing сказал: тупо по очертаниям лица, только при предоставления паспорта можешь. Изучайте НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostKing 8 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Один единственный бросок снежком не является провокацией, если многократно бросаться снежками только тогда считается провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! В ваших действиях действительно присутствует прямая провокация сотрудника полиции. Оскорбление чести и неповиновение требованиям сотрудника полиции зафиксированы в его доказательствах. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostKing 8 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Мда уж, как обычно без толково писать жб сюда, вот просто нету больше слов у меня, если я пишу жб и так 1 раз в 100 лет, так это уже полный повод того что бы вы её чуть ли сразу не отклонили, очередная бесполезная трата драгоценного времени, надеюсь на этот бесполезный форум где и так почти каждое жб почти каждый раз клонят просто так потому что вам так захотелось "отлично работайте" что могу сказать, в общем надеюсь что это было моё последние жб которое когда либо сюда пишу, вопросов у меня больше не возникают и с черта они у меня вообще могут возникнуть из за вашего очередного тупого ответа Закрывайте очередную без толковую тему, "самая лучшая администрация проекта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Советую вам подумать головой, прежде чем публиковать подобное сообщение форуме. Благодарю за положительный отзыв о работе администрации. Отаказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение