trrkuora 9 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Toku_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Во время прохождения "теста" (*док-в1) на контракт мне отказали из-за рп-ошибок, хотя я не нарушал явных правил из мануала проекта. Генерал, видимо, счел, что портмоне не может поместиться в кармане, хотя на просторах интернета есть фото(*док-в2) и видео(*док-в3), где люди спокойно их носят с документами в карманах. Это также несложно представить, ведь такие маленькие портмоне легко помещаются в карман. Даже сейчас у меня в повседневных штанах находится портмоне с документами. Единственные ошибки, которые можно мне приписать, это небольшие орфографические ошибки, и даже их нельзя считать нарушением, потому что их количество минимальное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *1 https://imgur.com/a/K4myVAo *2 https://imgur.com/a/5R0ccE1 *3 https://www.youtube.com/watch?v=7YvFcqiHSLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! На связи Ком. Округа Thomas_Morello. Считаю, что действия моего заместителя полностью оправданы. В ваших отыгровках не улавливается логическая цепочка. 1. Согласен с вами, что портмоне бывает разных размеров, но чтобы данное портмоне вмещало такое большое количество документов и при этом вмещалось в карман - немного не логично. Вы немного запутались в отыгровках, например неизвестно что передали заместителю. Сугубо говоря, в общей сложности все эти мелкие ошибки можно засчитать как одну полноценную ошибку. 2. У вас отсутствовала отыгровка /do, где вы не описали какой документ и где находится, т.е. вы медкарту достали из воздуха. 3. Тут всё и так понятно, у вас странная отыгровка /do где вы указали, что держите паспорт. Отыгровка не верная и ошибка тут имеется. По итогу могу сказать, что заместитель поступил верно, однако у вас есть шанс снова попробовать свои силы, вновь подав рапорт на трудоустройство, через сутки как закончилось последнее собеседование. Передаю жалобу Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 19:16, Thomas_Morello сказал: 1. Согласен с вами, что портмоне бывает разных размеров, но чтобы данное портмоне вмещало такое большое количество документов и при этом вмещалось в карман - немного не логично. Даже если портмоне было бы максимального размера, все документы, согласно интернету, имеют примерно одинаковые размеры с паспортом, поэтому они вполне могли бы поместиться в портмоне небольшого размера. Если же, по каким-то причинам, портмоне оказалось бы слишком маленьким для такого количества документов, на моем скине есть достаточно широкий карман (на штанах и худи), в который поместилось бы даже самое большое портмоне. В 17.02.2025 в 19:16, Thomas_Morello сказал: Вы немного запутались в отыгровках, например неизвестно что передали заместителю. Согласен, я понял на этапе проверки жалобы, что отыгровка с паспортом могла быть непонятной. Но если посмотреть логически, у меня в руках находится портмоне и паспорт, а сотрудник попросил меня показать именно паспорт. Несмотря на это, я все равно склоняюсь к тому, что отыгровка была неверной, и поэтому 1/3 ошибки была вполне оправдана. В остальных же отыгровках все было прописано четко как по мне. В 17.02.2025 в 19:16, Thomas_Morello сказал: /do, где вы не описали какой документ и где находится, т.е. вы медкарту достали из воздуха. Изначально я отыграл, что документы находятся в портмоне, то есть обощил все что находится в TAB, так как все документы в игре отображаются через TAB. Я думаю, что отыгровка была вполне приемлимой. В 17.02.2025 в 19:16, Thomas_Morello сказал: 3. Тут всё и так понятно, у вас странная отыгровка /do где вы указали, что держите паспорт. Немного не понял замечания, думаю вы имеете в виду отыгровки, когда я не указал что /do Паспорт/мед.карта и т.п. в руке. На сколько я знаю, если игрок отыгрывает /me достал паспорт из кармана, то отыгровка /do не требуется. ссылочка upd. В 17.02.2025 в 19:57, trrkuora сказал: все документы, согласно интернету, имеют примерно одинаковые размеры ссылочка, мед.карта пластиковая, т.к. в игре ну явно не похоже на книжку а4 с записями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Считаю, что первая и вторая ошибки выданы неверно. Вы отыграли портмоне и наличие документов в нем, что в целом допустимо. Затем начали доставать оттуда паспорт и остальные необходимые документы для вступления в ряды Министерства Обороны. Третья ошибка была выдана из-за того, что Вы не забрали мед.карту, которую вернул заместитель. Четвертая ошибка выдана за бредовые отыгровки: Цитата Ранее Вы уже отыгрывали то, что портмоне с документами находится у Вас в руках: Цитата С заместителем будет проведена проф.беседа, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. За Вами же остается возможность попробовать пройти собеседование повторно. Остались Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение