atveider 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Evgenii_Lebedev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/p6seAR7 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС приехал на вызов сотруника ППС Viktor_Zubov о правонарушении а именно (опасная езда) Semen_Wesker не ознакомившись ни с ситуацией ни с видеоматериалом сразу пошел меня лишать прав. Прошу предоставить мне видеофиксацию моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую, являюсь старшим инспектором СБ ДПС УГИБДД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме, составьте жалобу согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Считаю, что доказательств с Вашей стороны недостаточно, дополните в течение 12 часов. Дополню: Жалоба нарушает правила подачи: на скриншоте нет номера сервера в правом нижнем углу и даты и времени над HUD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Доказательств не поступило, передаю жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Дополнительные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение