Ashkudishka01 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Boyarskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cRHoe14 5. Суть жалобы: Здравствуйте, могу ли я увидеть доказательства моего нарушения, за которое мне был выписан штраф в размере 10 000 рублей по статье 11.5 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Добрый день. Оштрафованы были за 13 главу ПДД, нарушение правил парковки. Конкретнее статьи 13.1 и 13.2. В отсутствие разметки автомобиль следует парковать параллельно краю проезжей части, у Вас же автомобиль стоял перпендикулярно, за что и были оштрафованы как владелец автомобиля. Доказательства прикрепляю: https://imgur.com/a/Lbsmmwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Ещё раз здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, штраф выписан правомерно. Вы нарушили предписание пункта 13.2 ПДД, за что и были наказаны в соответствии со статьёй 11.5 КоАП. Формулировки пунктов: Цитата 13.2 ПДД: Цитата 13. Остановка и стоянка 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. 11.5 КоАП: Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы касаемо моего вердикта можете задать в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Вопросов не поступило, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Нарушение за сотрудником нет, штраф выписан верно. Должны были поставить авто согласно 13.2 ПДД. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение