Skezz_Washington 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Leo_Qumo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vlas_Demidov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/473570ea6c9f557cfcada8f25256aced/?p=O1AkKa80r9Lc81JNdDTOQA 5. Суть жалобы: Нарушение 13.3 ПДД( Стоянка на тротуаре, Стоянка в близи пешеходного перехода 5м ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудника о жалобе уведомил. Ожидаем его ответ, после приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Demidov2012 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Приветствую, являюсь старшиной ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Здравствуйте Лео! Верно я нарушил ПДД в это время я зашëл на форум на 2 минуты, посмотреть не было на меня жалоб и т. д. Когда вы подошли я вам по рп сказал что я подписываю протоколы. Признаю, что нарушил ПДД , если вам что-то не понравилось приношу извинения Лео! С уважением старшина ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Видно, что патрульный автомобиль стоял на снегу, задевая тротуар. Также визуально заметно, что автомобиль стоял ближе пяти метров от пешеходного перехода. Сотруднику следовало остановиться у края проезжей части, дальше пяти метров от пешеходного перехода. В следствие берём нарушение 13.3 ПДД, а равно 14.1 ФЗоП, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skezz_Washington 1 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Штраф не последует сотруднику за нарушение 13.3 ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля За совершение административного правонарушения на смене сотрудник не несёт административную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля На вопрос ответ получили, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться