Matvey Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Matvey_Tverskoy 2. Никнейм нарушителя: Rene_Moretti, Arsen_Moretti 3. Суть жалобы: PG, на видео видно как было сказано стоять на месте и выйти из авто. (сначала сказали пассажиру, потом когда сел водитель - сказали ему. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:01, Matvey Tverskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Tverskoy 2. Никнейм нарушителя: Rene_Moretti, Arsen_Moretti 3. Суть жалобы: PG, на видео видно как было сказано стоять на месте и выйти из авто. (сначала сказали пассажиру, потом когда сел водитель - сказали ему. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Здравствуйте. Я тот самый Rene_Moretti за собой нарушений не вижу и вообще надо было спросить что окно открыто или нет вдруг окно закрыто мы могли не услышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Tverskoy 4 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Вы не могли не услышать т.к когда гражданин садился в авто он открывал дверь, то есть было слышно что мы говорили. Я все-же вижу за вами нарушение. Ждем ответа лидера или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 163 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговорами согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Изменено 18 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Arsen_Moretti получит блокировку за нарушение 6.6 ВПС так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Rene_Moretti нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться