Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Capuccino_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Akperov, Ruslan_Heffner 3. Суть жалобы: Нарушение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hehehwhwggzgsgwh 4 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! На связи тот самый нарушитель ДПС СБ Лейтенант полиций Руслан Хеффнер Вы сами провоцировали меня Нарушений за мной не вижу ждем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Akperov 6 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! Я тот самый Oleg_Akperov, я был вне формы и по РП вы не знаете что в машине был именно я, просьбы остановиться (преда о погоне) у меня небыло я просто уехал, нарушений за собой не наблюдаю. Если бы было предложение я бы остановился и понес наказание 5.5 УК РП а именно хамство а вне формы это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. Нарушения за сотрудником Oleg_Akperov, не наблюдаю, так как не понятно кому эта фраза была адресована. На счет сотрудника Ruslan_Heffner, сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 4.10 ПдГС. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Согласен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД. Нарушений за сотрудником Oleg_Akperov не наблюдаю, так как не понятно кому была адресована фраза. Сотрудник Ruslan_Heffner получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Прикрепите более подробные доказательства, возможно у вас шло взаимное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться