Перейти к содержанию
Demon_Province

[Приволжские] Manfredo_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Demon_Province

1. Ваш никнейм: Alisa_Demon
2. Никнейм участника ПГ: Manfredo_Schwert
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12NGKCSEEwPbtMMrC40cZeitJVZy4NKhV/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1ix02n3YNVZwlvDi_rs5AvGfQgt4Ikb8P/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здраствуйте, неадекватное поведение + хочу узнать причину открытия огня по мне и машине (до тотала). Так же возможно подрезы (создание аварийных ситуаций

В 17.02.2025 в 10:26, Demon_Province сказал:

1. Ваш никнейм: Alisa_Demon
2. Никнейм участника ПГ: Manfredo_Schwert
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12NGKCSEEwPbtMMrC40cZeitJVZy4NKhV/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1ix02n3YNVZwlvDi_rs5AvGfQgt4Ikb8P/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здраствуйте, неадекватное поведение + хочу узнать причину открытия огня по мне и машине (до тотала). Так же возможно подрезы (создание аварийных ситуаций

рабочие ссылки: https://drive.google.com/file/d/12NGKCSEEwPbtMMrC40cZeitJVZy4NKhV/view?usp=drive_link и https://drive.google.com/file/d/1ix02n3YNVZwlvDi_rs5AvGfQgt4Ikb8P/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

feamorafrey.

привет, я манфредо шверт, приложите полную видеофиксацию с началы взаимодействия до самого конца

на данных записях не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Demon_Province
В 17.02.2025 в 14:17, feamorafrey. сказал:

привет, я манфредо шверт, приложите полную видеофиксацию с началы взаимодействия до самого конца

на данных записях не видно всей ситуации.

Вот и приложи полную ситуацию

Поделиться сообщением

feamorafrey.

не обязан.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png

Добрый день! Участник ПГ (подозреваемый) не обязан доказывать свою невиновность. По Вашей записи сложно что-либо понять, поскольку предоставлена неполная информация.

Ожидаю полную фиксацию.

spacer.png

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, предоставьте полную РП ситуацию. Так как отсутствует 4 минуты из видео. В эти 4 минуты могло произойти развитие РП ситуации по которой участник мог открыть огонь.

Поделиться сообщением

Demon_Province
В 17.02.2025 в 16:04, Melissa_Mackenzie сказал:

Здравствуйте, предоставьте полную РП ситуацию. Так как отсутствует 4 минуты из видео. В эти 4 минуты могла произойти развитие РП ситуации по который участник мог открыть огонь.

Пусть он и выкладывает полную

В 17.02.2025 в 16:14, Demon_Province сказал:

Пусть он и выкладывает полную

Он этим и пользуется. Просто напишу жб на имя га, не было опг, нет снова добавили. 

Где причина остановки, причина растрела. Убогие правила, для убогих опг

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, член преступной группировки вправе не свидетельствовать против себя, если вы хотите чтобы члена преступной группировки наказали. Приложите полную запись так, как принять с промежутком в 4 минуты я не могу. 

Поделиться сообщением

feamorafrey.
В 17.02.2025 в 16:14, Demon_Province сказал:

Убогие правила, для убогих опг

администраторов, рассматривающих данную жалобу попрошу привлечь человека за нарушение правил форума(

Поделиться сообщением

Demon_Province
В 17.02.2025 в 16:33, Melissa_Mackenzie сказал:

Здравствуйте, член преступной группировки вправе не свидетельствовать против себя, если вы хотите чтобы члена преступной группировки наказали. Приложите полную запись так, как принять с промежутком в 4 минуты я не могу. 

3.3. Участник преступной группировки обязан: Иметь и хранить в течение 7 дней доказательства любых взаимодействий с игроками;

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, так как вы не хотите дополнять свои доказательства, по вашим доказательствам не могу наказать участника преступной группировки так, как из ваших доказательств не понятно суть. У члена преступной группировки могла быть РП причина для расстрела и оскорблений. Согласно пункту СРПГ такому как:

3.4. Участнику преступной группировки запрещено:

Спойлер

— участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора;

Спойлер

Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера.

На счёт того что участник преступной группировки, начал вас расстреливать тоже могла быть рп причина или угроза жизни члена поэтому участник по вашим доказательствам, не понесёт не какого наказания. Так же член преступной группировки вправе не свидетельствовать против себя.

Ещё вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Demon_Province
В 17.02.2025 в 18:35, Melissa_Mackenzie сказал:

Здравствуйте, так как вы не хотите дополнять свои доказательства, по вашим доказательствам не могу наказать участника преступной группировки так, как из ваших доказательств не понятно суть. У члена преступной группировки могла быть РП причина для расстрела и оскорблений. Согласно пункту СРПГ такому как:

3.4. Участнику преступной группировки запрещено:

Показать контент

— участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора;

Показать контент

Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера.

На счёт того что участник преступной группировки, начал вас расстреливать тоже могла быть рп причина или угроза жизни члена поэтому участник по вашим доказательствам, не понесёт не какого наказания. Так же член преступной группировки вправе не свидетельствовать против себя.

Ещё вопросы у вас остались?

Мне все равно. Жду доказательства с его стороны по пункту 3.3. Иначе это больше похоже на блат

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Запись у него должна быть, ну он не обязан её предоставлять.
У вас осталось около 20 часов, для того чтобы предоставить полную ситуацию.

spacer.png

Поделиться сообщением

Demon_Province
В 17.02.2025 в 20:50, Pride_Revazov сказал:

spacer.png
Запись у него должна быть, ну он не обязан её предоставлять.
У вас осталось около 20 часов, для того чтобы предоставить полную ситуацию.

spacer.png

Где причина остановки, причина расстрела? Я тоже не обязана ему что либо отвечать. 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, по вашим доказательствам наказать участника преступной группировки не могу, так как вы не приложили всю РП-ситуацию.

Ещё у вас вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...