Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// ДП#8432 5. Суть жалобы: Привет! Халатность за ВрИО Лидером халатность, в составе УГИБДД числится сотрудник Nikita_Noch - аккаунт является твинком Никиты Каспия который находится в ОЧС. Если же его уволили - приказа не наблюдаю в ДП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Являюсь ответчиком в данной жалобе. Честно говоря, не понимаю откуда у Вас актуальная информация по доске приказов, так как сами находитесь в ОЧС. В моём понимании обход - это трудоустройство с твинк-аккаунта, когда основной уже внесён в ОЧС. Виноват я или нет в нахождении сотрудника во фракции и является ли это нарушением - решат следящие. Свой ответ я дал, дополнить мне нечего. Всё-таки дополняю свой ответ. Сотрудник обжаловал ОЧС и в нём более не состоит. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 16:12, Kichirou_Aoki сказал: Честно говоря, не понимаю откуда у Вас актуальная информация по доске приказов, так как сами находитесь в ОЧС. Откуда у меня данная информация - Вам знать не обязательно. В 17.02.2025 в 16:12, Kichirou_Aoki сказал: Виноват я или нет в нахождении сотрудника во фракции и является ли это нарушением - решат следящие. Свой ответ я дал, дополнить мне нечего. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Никита Каспий находился в ОЧС, однако его твинк-аккаунт продолжал состоять во фракции, что является халатностью со стороны ВрИО лидера. Согласно пункту 5.1.1 ПдЛ, халатность проявляется в ненадлежащем исполнении обязанностей, что здесь выражается в отсутствии реакции на факт нахождения твинка в фракции, несмотря на исключение основного аккаунта с ОЧС. Несмотря на то, что Никита позднее обжаловал своё исключение с ОЧС, это не отменяет нарушения. В связи с этим ВрИО лидер получит устный выговор. Окончательное решение примет ЗГСзФ. Если есть вопросы, готов ответить. Спойлер 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Устного выговора мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, возможно и так. Окончательное решение за ЗГСзФ, ему передаю данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Ожидаю ответ ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, жалоба на обсуждении с главной следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Лидер действительно упустил момент увольнения Nikita_Noch, ввиду наличия ОЧС на основном аккаунте. Это нарушение пункта 5.1.1 ПДЛ: Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям; 5.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпункта 1, 2 и 7, п. 5.1. настоящих правил, лидер получает наказание в зависимости от тяжести нарушения. За нарушение пункта 5.1.1 ПДЛ, лидер получит 1 устный выговор и строгую беседу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Выговора устного мало, а так по вердикту вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, вполне достаточно устного выговора. Мера наказания не фиксирована, и в соответствии с информацией, которую предоставил лидер, вынес такой вердикт. Если вы со мной не согласны, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться