Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// ДП#8432
5. Суть жалобы: Привет! Халатность за ВрИО Лидером халатность, в составе УГИБДД числится сотрудник Nikita_Noch - аккаунт является твинком Никиты Каспия который находится в ОЧС. Если же его уволили - приказа не наблюдаю в ДП.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Являюсь ответчиком в данной жалобе.

Честно говоря, не понимаю откуда у Вас актуальная информация по доске приказов, так как сами находитесь в ОЧС. 
В моём понимании обход - это трудоустройство с твинк-аккаунта, когда основной уже внесён в ОЧСВиноват я или нет в нахождении сотрудника во фракции и является ли это нарушением - решат следящие. Свой ответ я дал, дополнить мне нечего.

Всё-таки дополняю свой ответ.
Сотрудник обжаловал ОЧС 
и в нём более не состоит.
Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 17.02.2025 в 16:12, Kichirou_Aoki сказал:

Честно говоря, не понимаю откуда у Вас актуальная информация по доске приказов, так как сами находитесь в ОЧС. 

Откуда у меня данная информация - Вам знать не обязательно.

В 17.02.2025 в 16:12, Kichirou_Aoki сказал:

Виноват я или нет в нахождении сотрудника во фракции и является ли это нарушением - решат следящие. Свой ответ я дал, дополнить мне нечего.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

Никита Каспий находился в ОЧС, однако его твинк-аккаунт продолжал состоять во фракции, что является халатностью со стороны ВрИО лидера. Согласно пункту 5.1.1 ПдЛ, халатность проявляется в ненадлежащем исполнении обязанностей, что здесь выражается в отсутствии реакции на факт нахождения твинка в фракции, несмотря на исключение основного аккаунта с ОЧС. Несмотря на то, что Никита позднее обжаловал своё исключение с ОЧС, это не отменяет нарушения.

В связи с этим ВрИО лидер получит устный выговор. Окончательное решение примет ЗГСзФ.

Если есть вопросы, готов ответить.

Спойлер

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:

1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям;

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Устного выговора мало. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, возможно и так. Окончательное решение за ЗГСзФ, ему передаю данную тему.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Ожидаю ответ ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба на обсуждении с главной следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидер действительно упустил момент увольнения Nikita_Noch, ввиду наличия ОЧС на основном аккаунте. Это нарушение пункта 5.1.1 ПДЛ:

Цитата

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:

1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям;

5.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпункта 1, 2 и 7, п. 5.1. настоящих правил, лидер получает наказание в зависимости от тяжести нарушения.

За нарушение пункта 5.1.1 ПДЛ, лидер получит 1 устный выговор и строгую беседу. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Выговора устного мало, а так по вердикту вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, вполне достаточно устного выговора. Мера наказания не фиксирована, и в соответствии с информацией, которую предоставил лидер, вынес такой вердикт.

Если вы со мной не согласны, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...