Oleg-Gazmanovich 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 01:17 1. Ваш никнейм: Murat_Kadyrov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ararat_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте,данный участник ПГ,меня протаранил тем же создал ДТП,на что я ему сказал что бы он мне заплатил,далее мы видим оскорбления в мой адрес,так же уход с места дтп и дм,хочу что бы в этом разобрались 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uRcNDLARRwnzew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 03:54 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение, передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Kubinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:18 Очень рад всех тут видеть, всем без негатива! Ну теперь начнем, изначально данный персонаж позволял себе много чего сказать в сторону меня и моих братков за что ему пришлось принять последствия. Конечно же было ожидаемо что провокаторы способны только спровоцировать и пожаловаться. Конечно же знал это и был к этому готов, дтп было не спорю но ухода с места ДТП тут нет, Murat умер и с ним рп процесс был окончен, зачем разбирать дтп с трупом и ждать у моря погоды. За дм вину свою признаю изначально знал на что шел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-Gazmanovich 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:51 Здравствуйте,можете закрывать,решили все на мирной ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:35 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 50 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:32 Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться