Перейти к содержанию
Yaroslav_Bezhan

ГУВД-П – Athanasius_Voroshilov, Danil_Zelenka, Martin_Druzhinin

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Bezhan

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bezhan
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Athanasius_Voroshilov, Danil_Zelenka, Martin_Druzhinin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу увидеть док-ва моего нарушения 19.1 КоАП , а так же доказательства моего задержания.
Далее будут уже задаваться вопросы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SCeCqUs

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток! 

Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции Десайз Алиса.

Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Драсьте, конкретно я вас не задерживал и с вами не взаимодействовал, все вопросы к моим напарникам.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

rocket.

Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба

Док-ва: *сlick*

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

На ваших доказательствах есть только мат , а то как и самое главное когда вы за это задержали - нет.
И точно так же интересна причина по которой вы изначально начали разговор со мной, потому что до этого мата от меня не было.
Сотрудники которые приписаны к жалобе, к вам будут вопросы позже после показа ЦЕЛЫХ доказательств.
Попрошу предоставить адекватные доказательства, а именно начало РП ситуации, продолжение и как вы меня задержали (вы там погоню еще сделали)

Поделиться сообщением

Danil Zelenka

Доброго времени суток, я Danil_Zelenka.
Мой напарник предоставил док-ва вашего нарушения, за что Вы и были задержаны.

Поделиться сообщением

rocket.

Доброй вечер, предоставил Вам доказательства вашего нарушения, более нечего не обязан предоставлять.

Ожидайте вердикт
Лидера.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Хотелось бы получить разъяснение по предоставленным доказательствам. Согласно пункту 5.22 ТК РП, сотрудник обязан вести фото- или видеофиксацию взаимодействий и предоставлять доказательства в случае соответствующего запроса.

Однако сотрудник предоставил скриншот, сделанный на Б/У рынке, тогда как само задержание произошло возле организации. Этот скриншот не подтверждает сам факт задержания, а значит, не является достаточным доказательством произошедшего. Это может свидетельствовать о намеренном уклонении от предоставления реальных доказательств.

Так-же.
Если за мной было зафиксировано нарушение КоАП на территории Б/У рынка, то почему задержание не произошло сразу же на месте? Почему мне позволили спокойно уехать с Б/У рынка, а задержание было проведено уже возле организации, после остановки и требования выйти из транспортного средства?

Прошу пояснить причины таких действий.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 17.02.2025 в 02:42, Yaroslav_Bezhan сказал:

хочу увидеть док-ва моего нарушения 19.1 КоАП

Вы нарушили 19.1 Кодекса об Административных Правонарушениях:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. 

Док-ва вашего нарушения были предоставлены.
В свою очередь, прошу предоставить док-ва, подтверждающие ваши слова.

Цитата

Однако сотрудник предоставил скриншот, сделанный на Б/У рынке, тогда как само задержание произошло возле организации. Этот скриншот не подтверждает сам факт задержания, а значит, не является достаточным доказательством произошедшего. Это может свидетельствовать о намеренном уклонении от предоставления реальных доказательств.

Так-же.
Если за мной было зафиксировано нарушение КоАП на территории Б/У рынка, то почему задержание не произошло сразу же на месте? Почему мне позволили спокойно уехать с Б/У рынка, а задержание было проведено уже возле организации, после остановки и требования выйти из транспортного средства?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Вот док-ва: https://imgur.com/a/r1kZyi9

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ несколько задержится, приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Danil Zelenka
В 18.02.2025 в 20:01, Yaroslav_Bezhan сказал:

Вот док-ва: https://imgur.com/a/r1kZyi9

У вас есть более существенные доказательства? Предоставлять запись всей ситуации вам никто не обязан.  

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Не обязаны говорите?
Согласно пункту 5.22 ТК РП, сотрудник обязан вести фото- или видеофиксацию взаимодействий и предоставлять доказательства в случае соответствующего запроса.

Я вам предоставил начало взаимодействия и момент задержания (РП процесс), будьте любезны предоставить видеофиксацию РП ситуации которую вы начали.
А именно:
1)Начало РП, как вы подошли представились
2)Момент нарушения
3)Почему вы допустили то, что я уехал с БУ рынка
4)Момент задержания, предупреждение, задержания и оформление.
Доказательства сразу говорю кидайте сюда, а не в личные сообщения лидера. В любом случае попрошу видеть их тут .

Поделиться сообщением

Danil Zelenka
В 20.02.2025 в 00:43, Yaroslav_Bezhan сказал:

Согласно пункту 5.22 ТК РП, сотрудник обязан вести фото- или видеофиксацию взаимодействий и предоставлять доказательства в случае соответствующего запроса.

Это не значит, что я должен предоставлять вам фрапс по первому вашему желанию.

В 20.02.2025 в 00:43, Yaroslav_Bezhan сказал:

Я вам предоставил начало взаимодействия и момент задержания (РП процесс), будьте любезны предоставить видеофиксацию РП ситуации которую вы начали.
А именно:
1)Начало РП, как вы подошли представились
2)Момент нарушения
3)Почему вы допустили то, что я уехал с БУ рынка
4)Момент задержания, предупреждение, задержания и оформление.
Доказательства сразу говорю кидайте сюда, а не в личные сообщения лидера. В любом случае попрошу видеть их тут .

Повторюсь вам предоставили доказательства вашего нарушения, а дальше я имею право не свидетельствовать против себя. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Вы не предоставили из доказательств ничего.
Где доказательства задержания? Наручники это не задержание, а вот представиться, отыграть РП и довезти до ДЧ с оформлением - где доказательства?
Погоня там вроде была, предупреждение мне кинули, покажите из-за чего.
Я вам все предоставил что подтверждает участие РП.

Я не спорю, что против себя можете не прикреплять , но в том случае если с моей стороны не было бы доказательств. Я вам всё предоставил.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Док-ва задержания

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Первое:
Нельзя принять такую видеофиксацию, отсутствует звук\голос со стороны сотрудника - нарушение.
Если скажите не обязателен звук, то перечитайте пункт о доказательствах, а так же как минимум тут нужен звук со стороны сотрудника так как идёт РП. (Сотрудник говорил что то в войс, а звука нет)

Второе:
Где доказательства начала РП процесса? То как и с чего вы подошли на БУ рынке, там же было нарушение значит и показ УДО был там. А если вы скажите там не было РП. То почему сотрудник даёт первое зелёное предупреждение о остановке и только после задержания показывает своё УДО если это новое РП.

Третье:
Смотрим 00:30, ваших доказательств, а там у нас багоюз от сотрудника Athanasius_Voroshilov - нарушение ВПС + ТК РП.

Это только начало разбора жалобы к сожалению. А вы только доказательства прикрепили за 4 дня разбора.

Сразу уточню момент, некоторые участники уже не в составе, но это не освобождает их от жалобы так , как она была написана до ухода сотрудников. Буду ждать их ответа и записи нарушений в их дело

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудники, не состоящие во фракции, не обязаны давать свой ответ в жалобе.

В случае выявления нарушений с их стороны, наказания будут записаны в их личное дело.

Ответ по остальной жалобе задержится.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В связи с тем, что сотрудник, который вел с вами РП процесс (задержание) более не состоит во фракции, получение доказательной базы с его стороны не представляется возможным.
Игроку Athanasius_Voroshilov будут занесены в личное дело определенные санкции согласно 5.1 ТК РП, поскольку РП процесс вы вели с ним, а не с другими сотрудниками (если это не так, предоставьте запись).

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Нарушений со стороны Danil_Zelenka не наблюдаю.
Остались ли какие-то вопросы?

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Первое видео.
03:21 - Багоюз - закрыли
3:23 - не предоставили УДО при взаимодействии с гражданским(обязаны при 1 взаимодействии, а не как задержали, сначала связали потом УДО показали)
В это же время остановили не по ПДД( на кольце) и к тому же они стояли без включенного маяков(создавая аварийную ситуацию)

Второе видео.
0:11 и 1:46 - смайлики\иероглефы и тп это наказуемо по ВПС
там же общение "слезки" неуважительное - нарушение ТК РП.
2:21 - наставление оружия(не имеют права так как угрозы жизни я не предоставлял, а красного преда не было)

Оба видео нарушение МГ, разговоры про ОПГ и мольва о стрельбе - тут и так понятно - прошу наказать по всей строгости.

1 - https://rutube.ru/video/private/f17c83a74585b777a21236c21877f73b/?p=3b-O5Dt98F86Fyd21D46DQ
2 - https://rutube.ru/video/private/a8e6e676780514d86a96970232b2df64/?p=I7w3BMRcVMrf_GAIsHfy_w

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...