Перейти к содержанию
Anthony_Bodrov

#24471 — Жалоба на August_Goodless

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Bodrov

1. Ваш никнейм: Anthony_Tarasov
2. Никнейм игрока: August_Goodless
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tKuy9D-4Z6JxGMLd_Qol1IGH7HFt5pPb/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1pONo7o7Ihj2jv1vF5BEKm0_4oKL2RMad/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данный игрок хотел подставить меня в дтп , по пути к машине сбил меня намеренно. 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. С данной семьей конфликтует Невское ОПГ, в котором я состою. А недавно 1 из членов его семьи довел меня до предсмертного состояния. https://forum.gtaprovince.ru/topic/914379-opg-gprivolzhsk-dmitry_goodless/ Ссылка на жалобу на члена его семьи

Поделиться сообщением

gosduma

Все тоже самое я отвечу тебе тут, если ты не понимаешь понятий 2 сервера, выйди с него, тебе тут не место пойми

Поделиться сообщением

August_Dubrovskiy

Приветствую проверяющего эту жалобу, по поводу тарана и принуждения к РП - у меня не прогрузилась эта колымага и после того как мне сказали друзья про ДТП, я сразу же остановился в отличии от создателя жалобы который благополучно уехал

Поделиться сообщением

Anthony_Bodrov
В 17.02.2025 в 09:20, August_Dubrovskiy сказал:

Приветствую проверяющего эту жалобу, по поводу тарана и принуждения к РП - у меня не прогрузилась эта колымага и после того как мне сказали друзья про ДТП, я сразу же остановился в отличии от создателя жалобы который благополучно уехал

Отлично переодеваемся, продолжаем 

В 17.02.2025 в 09:17, gosduma сказал:

Все тоже самое я отвечу тебе тут, если ты не понимаешь понятий 2 сервера, выйди с него, тебе тут не место пойми

Уффф как заговорил чотко. 

Не забудьте привет Димочке передать, ведь вы такие беззащитные ангелочки, а все остальные такие плохие что должны уйти с сервера по вашей просьбе. :) 

В 17.02.2025 в 09:20, August_Dubrovskiy сказал:

Показывай свой откат тогда

Поделиться сообщением

August_Dubrovskiy
В 17.02.2025 в 12:52, Anthony_Bodrov сказал:

Показывай свой откат тогда

Не обязан.

В 17.02.2025 в 12:52, Anthony_Bodrov сказал:

Не забудьте привет Димочке передать, ведь вы такие беззащитные ангелочки, а все остальные такие плохие что должны уйти с сервера по вашей просьбе. :) 

блин только не в слезы...

Поделиться сообщением

Anthony_Bodrov
В 17.02.2025 в 12:40, August_Dubrovskiy сказал:

Не обязан.

блин только не в слезы...

Какие могут быть слезы с вами? 

Поделиться сообщением

gosduma

В ногах наших виднее будет

Поделиться сообщением

Anthony_Bodrov
В 17.02.2025 в 12:43, gosduma сказал:

Уфф может что то свое придумаешь?  

Ах да точно не забудь распальцовочек 50 миллионов биндиком засунуть это вас в течку ведет походу вы же самоутвержденные

В 17.02.2025 в 12:43, gosduma сказал:

Помойся, если что то чешется. Другим свои болячки бешенные передавать не надо

Поделиться сообщением

gosduma

Ты сто проц умный, слушай ты не в 5 классе точно, такие слова я завидую тебе, я тебя очкую брат, у меня пиздец зубы трясутся ты ваще отбитый слушай, война гудлисам

Поделиться сообщением

Anthony_Bodrov
В 17.02.2025 в 12:58, gosduma сказал:

Ты сто проц умный, слушай ты не в 5 классе точно, такие слова я завидую тебе, я тебя очкую брат, у меня пиздец зубы трясутся ты ваще отбитый слушай, война гудлисам

Уфф гудлисы сами начали войну с невским еще задолго до моих слов, а у тебя пены со рта нет? Воды не боишься? Ах да поэтому вы и чешетесь. 

Поделиться сообщением

gosduma

Не бро, я ща воду из купели пью 

Кста приятная на вкус 

https://imgur.com/a/6t9moaz И ты говоришь что война была перед твоими словами 

Поделиться сообщением

Anthony_Bodrov

Delete вопрос решен договором 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Здравствуйте, хорошо
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...