Anthony_Bodrov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Anthony_Tarasov 2. Никнейм игрока: August_Goodless 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tKuy9D-4Z6JxGMLd_Qol1IGH7HFt5pPb/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1pONo7o7Ihj2jv1vF5BEKm0_4oKL2RMad/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок хотел подставить меня в дтп , по пути к машине сбил меня намеренно. 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. С данной семьей конфликтует Невское ОПГ, в котором я состою. А недавно 1 из членов его семьи довел меня до предсмертного состояния. https://forum.gtaprovince.ru/topic/914379-opg-gprivolzhsk-dmitry_goodless/ Ссылка на жалобу на члена его семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosduma 3 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Все тоже самое я отвечу тебе тут, если ты не понимаешь понятий 2 сервера, выйди с него, тебе тут не место пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dubrovskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Приветствую проверяющего эту жалобу, по поводу тарана и принуждения к РП - у меня не прогрузилась эта колымага и после того как мне сказали друзья про ДТП, я сразу же остановился в отличии от создателя жалобы который благополучно уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Bodrov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 09:20, August_Dubrovskiy сказал: Приветствую проверяющего эту жалобу, по поводу тарана и принуждения к РП - у меня не прогрузилась эта колымага и после того как мне сказали друзья про ДТП, я сразу же остановился в отличии от создателя жалобы который благополучно уехал. Отлично переодеваемся, продолжаем В 17.02.2025 в 09:17, gosduma сказал: Все тоже самое я отвечу тебе тут, если ты не понимаешь понятий 2 сервера, выйди с него, тебе тут не место пойми Уффф как заговорил чотко. Не забудьте привет Димочке передать, ведь вы такие беззащитные ангелочки, а все остальные такие плохие что должны уйти с сервера по вашей просьбе. :) В 17.02.2025 в 09:20, August_Dubrovskiy сказал: Приветствую проверяющего эту жалобу, по поводу тарана и принуждения к РП - у меня не прогрузилась эта колымага и после того как мне сказали друзья про ДТП, я сразу же остановился в отличии от создателя жалобы который благополучно уехал. Показывай свой откат тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dubrovskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 12:52, Anthony_Bodrov сказал: Показывай свой откат тогда Не обязан. В 17.02.2025 в 12:52, Anthony_Bodrov сказал: Не забудьте привет Димочке передать, ведь вы такие беззащитные ангелочки, а все остальные такие плохие что должны уйти с сервера по вашей просьбе. :) блин только не в слезы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Bodrov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 12:40, August_Dubrovskiy сказал: Не обязан. блин только не в слезы... Какие могут быть слезы с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosduma 3 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля В ногах наших виднее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Bodrov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 12:43, gosduma сказал: В ногах наших виднее будет Уфф может что то свое придумаешь? Ах да точно не забудь распальцовочек 50 миллионов биндиком засунуть это вас в течку ведет походу вы же самоутвержденные В 17.02.2025 в 12:43, gosduma сказал: В ногах наших виднее будет Помойся, если что то чешется. Другим свои болячки бешенные передавать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosduma 3 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Ты сто проц умный, слушай ты не в 5 классе точно, такие слова я завидую тебе, я тебя очкую брат, у меня пиздец зубы трясутся ты ваще отбитый слушай, война гудлисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Bodrov 2 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 12:58, gosduma сказал: Ты сто проц умный, слушай ты не в 5 классе точно, такие слова я завидую тебе, я тебя очкую брат, у меня пиздец зубы трясутся ты ваще отбитый слушай, война гудлисам Уфф гудлисы сами начали войну с невским еще задолго до моих слов, а у тебя пены со рта нет? Воды не боишься? Ах да поэтому вы и чешетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosduma 3 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Не бро, я ща воду из купели пью Кста приятная на вкус https://imgur.com/a/6t9moaz И ты говоришь что война была перед твоими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Bodrov 2 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Delete вопрос решен договором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 75 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, хорошо Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться