Murk_Bel 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Murk_Ryazanskiy 2. Никнейм игрока: Kodayashi_Killa 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hzRGzII 4. Суть жалобы: Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Upd: претензий не имею, обкашляли с лс также прошу принять во внимания тот факт, что данный человек мне уже под года не может вернуть долг в размере 2.6кк поэтому я закрываю жалобу в обмен на то, что данный человек отдаёт мне долг в размере 2.6кк при первой возможности Фрапс: https://imgur.com/a/MSfTasX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Upd: отмена всего что я написал в прошлом ответе наказывайте по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 1 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Отказано. мы во первых с тобой в дс были и я дал расход после чего ты даже слова не сказал сора не повод залива Если обижен не повод заливать старый фрапс А еще есть док-ва того что мы друзья и при дтп когда у нас дтп расход не даем так как ну смысла нету а так он откат сохранил лиж бы в бан откинуть. Так как его забанили Когда у нас дтп не даем расходы просто прощаем даже игнорим в основе прошу не наказывать так как ему просто скучно откат скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:12, Artem_Draniak сказал: Отказано. мы во первых с тобой в дс были и я дал расход после чего ты даже слова не сказал сора не повод залива Если обижен не повод заливать старый фрапс А еще есть док-ва того что мы друзья и при дтп когда у нас дтп расход не даем так как ну смысла нету а так он откат сохранил лиж бы в бан откинуть. Так как его забанили Когда у нас дтп не даем расходы просто прощаем даже игнорим в основе прошу не наказывать так как ему просто скучно откат скоро будет Бред бухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 1 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Вот первый пруф он в бане и он тоже хочет что бы я был в бане + ссора https://imgur.com/a/a8cmCXm мне нельзя в бан я прохожу бп поймите типу скучно он вчера сам это скинул и на гневе от того что его забанили залил на меня молю не откидывайте могу скинуть скрин пруфов что он сделал это и за того что его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:32, Artem_Draniak сказал: Вот первый пруф он в бане и он тоже хочет что бы я был в бане + ссора https://imgur.com/a/a8cmCXm мне нельзя в бан я прохожу бп поймите типу скучно он вчера сам это скинул и на гневе от того что его забанили залил на меня молю не откидывайте могу скинуть скрин пруфов что он сделал это и за того что его забанили То, что тебе нужно проходить бп никак не освобождает от ответственности Уехал с дтп - будь добр, понеси наказание ссора и мой бан никак не причастны к данной жалобе Эту жалобу я написал из-за того, что ты вчера мне написал, что долг не вернешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 1 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля скрины есть то что ты написал что кинул и за того что был в гневе Ибо если откинут кидаю встречную жб за уход с дтп а еще у нас был с тобой договор но ты включил плаксу и заблокал меня как же жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:41, Artem_Draniak сказал: скрины есть то что ты написал что кинул и за того что был в гневе Ибо если откинут кидаю встречную жб за уход с дтп Кидай только я все равно в бане буду ещё 2 дня отдашь долг - не будет жалобы, я тебе это уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 1 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля либо же прошу если будет наказание в минимальный срок И темболее от договора твоего который был в лс я не отказывался отказался ты притенньзий не вижу знаю факт того что договр был В 18.02.2025 в 00:43, Murk_Bel сказал: Кидай только я все равно в бане буду ещё 2 дня отдашь долг - не будет жалобы, я тебе это уже говорил клоун мы уже договорились это ты слезы льешь на форуме Ты откатил не я я тебе ясно дал понять что отдам ты себя как дегрод ведешь ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:46, Artem_Draniak сказал: либо же прошу если будет наказание в минимальный срок И темболее от договора твоего который был в лс я не отказывался отказался ты притенньзий не вижу знаю факт того что договр был клоун мы уже договорились это ты слезы льешь на форуме Ты откатил не я я тебе ясно дал понять что отдам ты себя как дегрод ведешь ТЫ Ты начал на меня наезжать в лс, как я должен был ещё поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 1 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Я начал наезжать ? Разблокай лс поговорим либо тг либо ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:54, Artem_Draniak сказал: Я начал наезжать ? Разблокай лс поговорим либо тг либо ватсап Снимаю с подсудимого все обвинения Обсосали конфликт в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 79 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, хорошо Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться