Перейти к содержанию
Anthony_Bodrov

[ОПГ г.Приволжск] Dmitry_Goodless

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Bodrov

1. Ваш никнейм: Anthony_Tarasov
2. Никнейм участника: Dmitry_Goodless
3. Суть жалобы: Участник нарушил несколько правил сервера а именно:

2.4.1 -  В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно ( оскорбления, принижения чести и т.п) по отношению к гражданскими и/или государственным лицам, или участниками других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. (со мной были члены моей семьи которые не относятся к преступной группировке, с слов игрока полетели оскорбления в их адрес) цитирую "Здорово п@дорасы"

Что кстати является нарушением ВПС: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей.

Во 2 приехал на деревню Азино  без какого либо понятия как и кто может быть членом группировки без каких либо понятий. Нелогичное действие со стороны игрока неопровержимо

Теперь смотрим ВПС 2 Сервера 

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. а именно использование аптечки в бою многократно.

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Игрок напал на меня когда я был с семьей а нас было 3е на данный момент. 

Также прошу обратить внимание на записи можно увидеть некоторые странности на то, что есть подозрение, что у данного игрока есть софт а именно зажимной ГМ.

Рассинхроном тут и не пахнет. На видео есть явные доказательства использования читов.

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tNhulEBwX0ML6vbK5eMgRpcuLXR0Rhbq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Dmitriy_Goodless

добрый день, если вы упали мне в ноги, то не значит что я читер или то что у меня прожимной гм, доказательства у вас нет. то что я бил новичка тоже не моя вина, человек является участником вашей семьи, значит есть полное право убить его и да, поменьше слез пожалуйста.

Поделиться сообщением

Anthony_Bodrov
В 17.02.2025 в 10:30, Dmitriy_Goodless сказал:

добрый день, если вы упали мне в ноги, то не значит что я читер или то что у меня прожимной гм, доказательства у вас нет. то что я бил новичка тоже не моя вина, человек является участником вашей семьи, значит есть полное право убить его и да, поменьше слез пожалуйста.

О как мы заговорили, ты обьясни дружок как ты вообще нас на Азино нашел? Даа по твоей логике ты беззащитный ангелочек а все остальные плохие? Хех смешно. Прав у тебя убивать людей нет и не будет, потому что это гражданские, даже если это члены семьи. 

А кто тут плачет друг? Разве что от смеха и от твоей логики. 

То что ты используешь несколько раз аптечки во время боя играя нечестно не делает тебя победителем. Да и на будущее тебе скажу, не связывайся с моей семьей, последствия будут не из лучших.

И да не забудь еще распечаточек 50 штучек своей фамы вставить и прошлой фамилии Дубровских.

Это же делает тебя таким крутым на серваке. И обязательно с анимочкой чесания того чего у вас нет, типичные аризоновские игроки. 

В 17.02.2025 в 10:30, Dmitriy_Goodless сказал:

Не забудь аптечек весь инвентарь купить в следущий раз это же так круто хилиться в бою и идти мясом на людей. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Goodless

услышал ваше мнение, дорогой фанат семьи гудлесов.

Поделиться сообщением

Anthony_Bodrov
В 17.02.2025 в 10:54, Dmitriy_Goodless сказал:

услышал ваше мнение, дорогой фанат семьи гудлесов.

Ну мечтать не вредно

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую!
Являюсь заместителем главы ПГ "Мандзи"
Перейдем к разбору.

2.4.1 -  В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно ( оскорбления, принижения чести и т.п) по отношению к гражданскими и/или государственным лицам, или участниками других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. (со мной были члены моей семьи которые не относятся к преступной группировке, с слов игрока полетели оскорбления в их адрес) цитирую "Здорово п@дорасы"
Не понял к чему вы выписали данный пункт. 
Что кстати является нарушением ВПС: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей.
Будет наказан по 5.12 ВПС.

Во 2 приехал на деревню Азино  без какого либо понятия как и кто может быть членом группировки без каких либо понятий. Нелогичное действие со стороны игрока неопровержимо

Теперь смотрим ВПС 2 Сервера 

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. а именно использование аптечки в бою многократно.

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Игрок напал на меня когда я был с семьей а нас было 3е на данный момент. 
В драке участвовало с вашей стороны двое, и участник ОПГ-П, Третий ваш товарищ стоял в сторонке с удочкой.
6.20ВПС Нарушений не заметил.
6.6 ВПС - Участник ПГ, а так же и Вы будете наказаны по данному пункту.

Также прошу обратить внимание на записи можно увидеть некоторые странности на то, что есть подозрение, что у данного игрока есть софт а именно зажимной ГМ.

Рассинхроном тут и не пахнет. На видео есть явные доказательства использования читов.
Нарушений так-же не заметил, варианта тут два, либо у игрока присутствовал Пинг на момент драки, либо рассихрон, в случае такой драки он вполне может быть, не стоит высасывать нарушение из пальца.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anthony_Bodrov

Добрый вечер Delete вопрос решен переговорами

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Закрыто по инициативе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...